Privacy Policy Cookie Policy

lunedì 15 aprile 2019

Penne con pesto di pistacchi e mortadella

Penne con pesto di pistacchi e mortadella


Oggi un piatto veloce da preparare ma davvero sfizioso. Io adoro i pistacchi e questa pasta per me è davvero insuperabile. Un concentrato di sapore che ti raddrizza la giornata!

per 2 persone

180gr penne
100gr pistacchi sgusciati
50ml olio e.v.o.
pepe nero
15gr parmigiano grattugiato
acqua q.b.
150gr mortadella a fette spesse

Cuocete le penne in abbondante acqua salata. Nel frattempo raccogliete i pistacchi nel tritatutto con l'olio, il pepe e il parmigiano. Iniziate a frullare poi unite un mestolino di acqua di cottura e continuate a frullare fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo. Tagliate a cubetti la mortadella. In una padella fate fondere una noce di burro e unite la mortadella. Spegnete e aggiungete anche il pesto e se necessario un altro mestolo di acqua di cottura. Scolate la pasta e unitela al condimento. Mescolate bene e servite.

7 commenti:

  1. Che buone!! Stuzzicanti e golose...le proverò!! Un caro saluto!

    RispondiElimina
  2. Molto buone da provare. Buona settimana.

    RispondiElimina
  3. Buonissime e appetitose ^_^
    Ti faccio, con qualche giorno di anticipo, gli auguri di Buona Pasqua.
    Non so se riuscirò a passare nei prossimi giorni.
    Un abbraccio e un bacino al tuo cucciolo <3

    RispondiElimina
  4. Ciao Linda! Che abbinamento goloso! Un bacione

    RispondiElimina
  5. I tuoi piatti sono sempre molto sfiziosi e particolari. Queste penne sono da provare! Buon pomeriggio.
    Valentina

    RispondiElimina
  6. Anch'io adoro i pistacchi.... Un abbinamento con la mortadella molto appetitoso!!!!
    Un abbraccio e un augurio per una serena e felice Pasqua!!!
    Flora

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...