Privacy Policy Cookie Policy

mercoledì 3 ottobre 2018

Barchette di salame

Barchette di salame


Oggi Idea Menù pensa ad una cena improvvisata, di quelle che devono essere pronte in tavola in massimo 15 minuti. Io ho preparato l'antipasto e davvero più veloce di così non si può! Qualche fettina di salame, una cremina di robiola e qualche oliva e il gioco è fatto!

salame a fette spesse
1 robiola
2 cucchiai di latte
pepe
olive verdi

In una ciotolina mescolate la robiola con il latte e il pepe. Mettete una cucchiaiata di robiola in ogni fetta di salame, infilate in uno stuzzicadenti un'oliva e fermate la fetta di salame per formare una barchetta. Impiattate e servite. Qualche tarallo a completare il tutto e l'antipasto è servito!

Ecco il resto del menù:

da Sabrina il primo: pasta al sugo di tonno e olive
da Carla il secondo: saltimbocca alla romana




10 commenti:

  1. Antipasto perfetto ... nemmeno il tempo di stappare il prosecco!!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Sono d'accordo con Laura e immagino che vadano via anche più in fretta!!! Baci a tutti :)

    RispondiElimina
  3. Come finger food ottime per mangiucchiare come antipasto prendo nota. Buona giornata

    RispondiElimina
  4. Velocissimo e golosissimo! Buona giornata

    RispondiElimina
  5. Un bocconcino super sfizioso :)
    Buona giornata!

    RispondiElimina
  6. Ecco la cena ideale del mio bambino , altro che manicaretti vari, con questi lui sarebbe felice e appagato !!!!!!!

    RispondiElimina
  7. Ma guarda lì che cosetta sfiziosa!!!
    Un bocconcino invitante a cui chiunque farebbe fatica a resistere!

    RispondiElimina
  8. veloce e perfetto, brava!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  9. Molto carina la tua idea per un antipastino veloce, poi la robiola con il salame deve essere di una golosità unica.

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...