Privacy Policy Cookie Policy

venerdì 27 luglio 2018

Mezze penne di farina di piselli all'insalata con pomodorini, olive e feta

Mezze penne di farina di piselli all'insalata con pomodorini, 
olive e feta


Finalmente anche qui inizio a mostrarvi i piatti della mia estate. Ormai qui pasta fredda e riso freddo sono all'ordine del giorno dato che si possono preparare in anticipo e mangiare non appena Gabri dorme. Oggi vi mostro una versione un po' particolare. Le mezze penne di farina di piselli gluten free di Felicia sono diventate il mio pranzetto freddo e veloce. Hanno un sapore davvero particolare e un colore che mette allegria e abbinate con dei pomodorini dell'orto dei suoceri e qualche cubetto di feta sono super gustose! 😋

per 1 persona

80gr mezze penne di farina di piselli (io Felicia)
50gr feta
6-7 pomodorini
10 olive
sale
olio al peperoncino

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione. Scolatele le mezze penne e raccoglietele in una terrina. Condite con un filo di olio al peperoncino e lasciate raffreddare. Nel frattempo lavate e tagliate in quattro i pomodorini, a metà le olive e riducete a cubetti la feta. Unite il tutto alla pasta ormai fredda, mescolate bene e servite.


2 commenti:

  1. Proprio gustose, hai ragione Linda. Se vuoi patecipare a menù libero qui trivo il calendario e le regole
    http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2018/05/costruiamo-assieme-il-menu-libero-lets.html
    Puoi vedere se ti interessa qualche altra uscita. Bacioni :)

    RispondiElimina
  2. Ma che pasta particolare! Cosa dare per poter assaggiare questo piatto molto originale. Un bacio

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...