Privacy Policy Cookie Policy

domenica 13 maggio 2018

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

GNOCCHI ALLA SORRENTINA


Un piatto semplice, della tradizione, veloce ma assolutamente gustoso. Un piatto che io adoro. Il piatto che mi sono dedicata per questa prima festa della mamma!

per 2 persone

400gr gnocchi di patate
passata di pomodoro
qualche foglia di basilico
sale
pepe
1 mozzarella
parmigiano grattugiato

Tagliate a fettine la mozzarella e mettetela a scolare tra due fogli di carta assorbente. In una padella antiaderente scaldate un filo di olio e unite la passata di pomodoro.Conditela con sale, pepe e qualche foglia di basilico e fate cuocere a fuoco basso per 20-30 minuti. Cuocete gli gnocchi e scolateli non appena salgono a galla. Raccoglieteli in una pirofila leggermente unta, conditeli con la passata di pomodoro (io ho eliminato le foglie di basilico prima di unirla agli gnocchi) e il parmigiano. Mescolate il tutto e completate con le fettine di mozzarella. Passateli nel forno preriscaldato a 250° in modalità grill per 5 minuti circa. Sfornate e servite subito.

5 commenti:

  1. Un piatto che amo molto ma mai cucinato, grazie per avere proposto la ricetta. Un abbraccio

    RispondiElimina
  2. Buoni gli gnocchi li adoro, buona serata

    RispondiElimina
  3. Un piatto che piace sempre!!!!

    RispondiElimina
  4. BaSTA GUARDARE LA FOTO PER DESIDERARNE UN ASSAGGIO . COMPLIMENTI LINDA E UN ABBRACCIO

    RispondiElimina
  5. E' un piatto che mio marito adora io non tanto ma mi sacrifico lo farò per lui. Buona serata

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...