Privacy Policy Cookie Policy

venerdì 4 maggio 2018

CRUMBLE COCCO E FRAGOLE

CRUMBLE COCCO E FRAGOLE


Pronti per il dolce del weekend?! Io nelle ultime settimane ho davvero pochissimo tempo ma non riesco a rinunciare a questa coccola nel fine settimana. In più qualche settimana fa avevamo un'ottima scusa...il complemese di Gabriele! Non potevo non fare un dolcino per festeggiare il primo mese del mio ometto così ho optato per qualcosa di veloce, ricco di frutta di stagione e con poco zucchero. 

500gr fragole fresche
50gr farina tipo 1
30gr burro
20gr zucchero di canna
20gr cocco disidratato

Accendete il forno a 180°C. Lavate bene le fragole, mondatele e tagliatele in quarti. Mettetele in una pirofila da forno e mettete da parte. In una terrina mescolate la farina, lo zucchero di canna e il cocco. Aggiungete il burro morbido tagliato a cubetti e iniziate a mescolare delicatamente utilizzando la punta delle dita fino ad ottenere un composto bricioloso. Distribuite il crumble sopra le fragole e infornate a 180°C in modalità ventilata per 20-25 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire prima di servirlo. 

5 commenti:

  1. Buonissimo, leggero e sano, cosa vuoi di più brava e buona serata.

    RispondiElimina
  2. Adoro il crumble!E anche le fragole! Hai fatto centro.

    RispondiElimina
  3. Buon complemese al tuo cucciolo e complimenti a te x aver trovato il modo di festeggiare con questo golosissimo dolcetto ^_^

    RispondiElimina
  4. Il sapore del cocco si abbina in modo interessante in questa ricetta con il sapore delle fragole

    RispondiElimina
  5. Ciao! Non ho mai fatto un crumble ma sembra molto buono!

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...