Privacy Policy Cookie Policy

lunedì 19 marzo 2018

TAGLIATELLE DI MAIS AL SUGO PICCANTE DI RADICCHIO E PANCETTA

TAGLIATELLE DI MAIS AL SUGO PICCANTE DI RADICCHIO E PANCETTA


Non è sempre facile creare un primo piatto senza glutine. Grazie a queste tagliatelle di farina di mais in pochi minuti abbiamo creato un fantastico piatto adatto a chi è intollerante al glutine, alle uova e ai latticini e in più è super delizioso. 

per 2 persone

250gr tagliatelle di mais
1 radicchio rosso
70gr pancetta affumicata
olio e.v.o.
1 peperoncino

Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente e unite il peperoncino tritato. Aggiungete anche il radicchio mondato e tritato grossolanamente e la pancetta. Cuocete il tutto per una decina di minuti e spegnete. Cuocete le tagliatelle di mais in abbondante acqua salata, scolatele al dente e tenete da parte un po' di acqua di cottura. Aggiungete le tagliatelle al condimento con qualche cucchiaio di acqua di cottura e saltate velocemente il tutto. Servite subito.



5 commenti:

  1. Ma che particolari queste tagliatelle di mais e ottima la scelta del condimento, il radicchio poi mi garba proprio tanto. Un bacio

    RispondiElimina
  2. Ho provato le tagliatelle al mais ma purtroppo non mi piacciono. Ottimo il resto. Buona settimana.

    RispondiElimina
  3. Un buon piatto di pasta saporito!

    RispondiElimina
  4. Pancetta e radicchio sono un'abbinata perfetta, le tagliatelle di mais non le ho mai provate e mi incuriosiscono parecchio. A presto

    RispondiElimina
  5. Adoro il radicchio e questo condimento è molto gustoso, mi piace!

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...