domenica 16 luglio 2017

INSALATA DI FAGIOLINI ALLA MEDITERRANEA

INSALATA DI FAGIOLINI ALLA MEDITERRANEA


Siamo nel pieno del weekend. Oggi dunque voglio proporvi un'insalata perfetta da consumare al mare o in un pic nic in montagna. E' semplice e veloce da preparare e racchiude degli ingredienti mediterranei.
Non servono dosi precise ma basta andare un po' ad occhio per preparare un pranzetto da leccarsi i baffi!

fagiolini
feta
pomodorini
olive taggiasche
olio e.v.o. (io al peperoncino)

Spuntate i fagiolini e fateli bollire per circa 25 minuti. Scolateli e lasciateli intiepidire. tagliateli a metà e metteteli in una terrina. Unite poi i pomodorini lavati e tagliati in 4, la feta a cubetti e le olive. Completate con un filo di olio e servite.
Io non ho aggiunto sale perchè a mio gusto la feta e le olive davano già la giusta sapidità.

4 commenti:

  1. In questo periodo consumo molti fagiolini dell'orto e questo è un ottimo suggerimento di degustazione :-)

    RispondiElimina
  2. Un insalatina deliziosa e anche molto bella e colorata da vedere; è fresca e golosa, un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. un insalata comoda e facile anche da portare fuori per un pic nic

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...