Privacy Policy Cookie Policy

domenica 16 luglio 2017

INSALATA DI FAGIOLINI ALLA MEDITERRANEA

INSALATA DI FAGIOLINI ALLA MEDITERRANEA


Siamo nel pieno del weekend. Oggi dunque voglio proporvi un'insalata perfetta da consumare al mare o in un pic nic in montagna. E' semplice e veloce da preparare e racchiude degli ingredienti mediterranei.
Non servono dosi precise ma basta andare un po' ad occhio per preparare un pranzetto da leccarsi i baffi!

fagiolini
feta
pomodorini
olive taggiasche
olio e.v.o. (io al peperoncino)

Spuntate i fagiolini e fateli bollire per circa 25 minuti. Scolateli e lasciateli intiepidire. tagliateli a metà e metteteli in una terrina. Unite poi i pomodorini lavati e tagliati in 4, la feta a cubetti e le olive. Completate con un filo di olio e servite.
Io non ho aggiunto sale perchè a mio gusto la feta e le olive davano già la giusta sapidità.

4 commenti:

  1. In questo periodo consumo molti fagiolini dell'orto e questo è un ottimo suggerimento di degustazione :-)

    RispondiElimina
  2. Un insalatina deliziosa e anche molto bella e colorata da vedere; è fresca e golosa, un abbraccio!

    RispondiElimina
  3. un insalata comoda e facile anche da portare fuori per un pic nic

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...