lunedì 24 aprile 2017

BRUNCH DI PRIMAVERA

BRUNCH DI PRIMAVERA


Ieri finalmente abbiamo trascorso una domenica di relax, ci siamo alzati con comodo e invece di un pranzo vero e proprio abbiamo optato per un brunch veloce e dai sapori primaverili. E' davvero velocissimo da preparare e una goduria da assaporare.

per 2 persone

2 fette di pane bianco
1 mazzo di asparagi
2 uova
6 fette di bacon

Pulite gli asparagi e tagliateli a rondelline. Scaldate un filo di olio in una padella antiaderente, aggiungete gli asparagi e lasciate cuocere per una decina di minuti. Ritagliate al centro del pane la forma che preferite. Sporcate una padella antiaderente con del burro, accendete il fuoco e appoggiate al centro la fetta di pane. Rompete al centro del pane l'uovo, abbassate la fiamma e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere l'uovo per qualche minuto in modo che l'albume sia sodo e il tuorlo morbido. Infine utilizzate la stessa padella per rendere croccante il bacon. Impiattate e servite subito il vostro brunch primaverile!

7 commenti:

  1. Ammazza che brunch!!!!! gustosissimo.. Un bacio e buon lunedì :-*

    RispondiElimina
  2. Troppo troppo carina la tua idea...davvero romantica ^_^

    RispondiElimina
  3. Questo per noi sarebbe stata la cena con altra verdura vicino, ottima idea buon relax e giornata.

    RispondiElimina
  4. Un piatto semplice, sano e gustoso. Brava Linda, buon 25 aprile!

    RispondiElimina
  5. Che carino con la forma del cuore :)
    Bravissima!

    RispondiElimina
  6. Ottimo brunch cara leggero appetitoso e poi con l'inizio della bella stagione eadoro questi piatti!Baci,Imma

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...