sabato 22 aprile 2017

BISCOTTI DI FARRO CON MARMELLATA ALL'ARANCIA

BISCOTTI DI FARRO CON MARMELLATA ALL'ARANCIA


Finalmente dopo tanto tempo avremo un weekend per noi, senza parenti in visita, amici a cena, conoscenti che suonano il campanello, alieni che vengono a rapirci...
Per festeggiare il lieto evento è d'obbligo preparare una colazione degna di questo nome e mentre Michele prepara il cappuccino io farcisco i miei bei biscotti al farro con la marmellata all'arancia preparata qualche mese fa. Cosa volere di più?!
Per una colazione golosa, sana e colorata questi fanno al caso vostro e con tutto questo arancione mettono anche di buon umore! Considerate che con questa dose di pasta frolla usciranno una ventina di biscotti.

280gr farina di farro
 (io bio macinata a pietra)
150gr zucchero di canna fine
150gr burro morbido
1 uovo

per completare
marmellata all'arancia

Mescolate farina, zucchero e burro a pezzetti. Unite l'uovo e lavorate il composto velocemente con la punta delle dita fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formate una palla, coprite con pellicola e mettete in frigo per 30 minuti. Riprendete l'impasto e formate tante palline della grandezza di una noce, con il manico di un cucchiaio di legno fate un foro sulla parte alta e disponeteli su una placca rivestita di carta forno. Cuocete a 170° C per 10 minuti circa. Sfornate e lasciate raffreddare. Farcite i vostri biscotti al farro riempiendo il foro fatto in precedenza con la marmellata all'arancia e servite.





3 commenti:

  1. CHE BUONI MI PIACEREBBE TANTO AVERCELI PER LA COLAZIONE DI DOMANI, ALLUNGO LA MANO E TE NE RUBO UN PAIO. BUON WEEKEND BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Bellissimi: deliziosamente rustici...che bella colazione....quasi quasi ti suono il campanello domani mattina!

    RispondiElimina
  3. Golosissimi mi fanno pensare ad una grande prima colazione

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...