mercoledì 7 settembre 2016

WAFFLE SENZA UOVA ALLA PAPRIKA CON SALMONE E MOZZARELLA

WAFFLE SENZA UOVA ALLA PAPRIKA CON 
SALMONE E MOZZARELLA


Buongiorno e ben tornati nella mia cucina! Con il mese di settembre oggi riprende anche la nostra rubrica di Idea Menù. Dopo un mese di vacanza vogliamo riprendere offrendovi un bel brunch. Qui da me trovate dei waffle salati alla paprika che ho servito con salmone affumicato e mozzarella.

250gr farina 0
200ml latte
2 cucchiaini di lievito per torte salate
70gr yogurt bianco
60gr olio
1 cucchiaino di paprika dolce

per servire
mozzarella di bufala
salmone affumicato

In una ciotola mescolate la farina con il lievito e la paprika. Aggiungete lo yogurt, il latte e l'olio e mescolate molto bene il tutto.Dovrete ottenere una specie di pastella liscia e rossastra. Ungete la piastra per i waffle e versate circa 2 cucchiai di impasta. Chiudete e lasciate cuocere per 7-10 minuti. Una volta pronti i waffle serviteli con mozzarella e salmone o con ciò che preferite.

Ecco il resto delle portate:



6 commenti:

  1. Mai mangiati in versione salata.. sono stuzzicanti!!! smack

    RispondiElimina
  2. Mi piace un sacco. Ma sai che la riproporrò a breve? Grazie mille!

    RispondiElimina
  3. Ma che bellissima idea i waffle salati :-) quest'interpretazione molto nordica mi conquista all'istante :-)

    RispondiElimina
  4. Ma quanto sono belli i tuoi waffle! Mi sono comprata l'attrezzino ma non l'ho aancora sperimentato. Devo mettermi all'opera e magari servirli salati come i tuoi. Bacioni a presto :)

    RispondiElimina
  5. Grandissima. I waffle salati mi stuzzicano già da un po'. E con l'accostamento del salmone sono perfetti. Mi sa che vado a recuperare la mia piastra per waffle che giace dimenticata in fondo alla credenza. brava.

    RispondiElimina
  6. Da provare anche questa tua ricetta... è molto invitante! ;)
    Un bacio.
    Vale

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...