lunedì 12 settembre 2016

RISO SALTATO CON GAMBERI E ANACARDI

RISO SALTATO CON GAMBERI E ANACARDI


Buon pomeriggio e ben tornati nella mia cucina! Voglio iniziare questa settimana con un piatto dai sentori etnici. Un connubio tra riso, gamberi, anacardi e salsa di soia che renderanno speciale e profumato il vostro pranzo.

per 1 persona

70gr riso 
6-7 gamberi
una manciata di anacardi
salsa di soia

Fate bollire il riso in abbondante acqua. Scolatelo e lasciatelo raffreddare dopo averlo sciacquato. In una padella saltate con un filo d'olio i gamberi sgusciati e gli anacardi. Unite il riso e la salsa di soia. Saltate il tutto per pochi istanti prima di servire.

9 commenti:

  1. Che bella idea!
    Ti aspetto presto da me,
    Ale

    RispondiElimina
  2. Molto particolare questa ricetta. Da provare, la trovo ottima per una cena tra amici! ;)
    Vale

    RispondiElimina
  3. Adoro questo tipo di risotti... baci e buon lunedì :-*

    RispondiElimina
  4. Ricorda un po il famoso riso al salto milanese che però non prevede i due ingredienti. Buonooo da provare, Buona settimana.

    RispondiElimina
  5. Amo i sapori fusion e questo risotto incontra davvero i miei gusti ^_^
    Buon inizio settimana Linda <3

    RispondiElimina
  6. Interessante l'uso degli anacardi che non ho mai usato in una ricetta. Ci sarà una prima volta!

    RispondiElimina
  7. Linda che meraviglia! Un tuffo nei profumi dell'Oriente.. e ti dico una cosa... adoro gamberi e anacardi insiemeee <3 ^_^ Bacione cara!

    RispondiElimina
  8. davvero ottimo!! grazie per la ricetta

    RispondiElimina
  9. Ciao Linda, nel mentre che ammiro questo bel riso e soprattutto i gamberi, ti dico che ho mandato a Silvia una ricettina
    http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2016/09/risotto-con-funghi-porcini-e-triglie.html
    Baci a presto

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...