martedì 27 settembre 2016

PESTO DI TONNO

PESTO DI TONNO


Buongiorno e ben tornati nella mia cucina! La settimana dei tormentoni continua con il pesto di tonno. E' una salsa davvero semplicissima che nelle ultime settimane è rimbalzata sui vari gruppi di cucina di Facebook e che mi ha incuriosito tantissimo. Avendo tutti gli ingredienti in casa l'ho provato subito ed il risultato è stato un piatto di pasta veloce e molto gustoso.

1 scatoletta di tonno sott'olio
2 pugni di basilico
2 pugni di parmigiano grattugiato
10 pomodorini
sale
pepe
olio e.v.o
1 spicchio di aglio (facoltativo)

Lavare i pomodorini e il basilico e metterlo con tutti gli altri ingredienti nel frullatore. Aggiungere un filo d'olio e frullare fino ad ottenere un pesto. Aggiustare di sale e pepe. Condire con il pesto ottenuto un formato di pasta a piacere e ultimare con una grattugiata abbondante di formaggio. Noi abbiamo optato per della ricotta salata.

6 commenti:

  1. Veramente interessante: semplice da realizzare, ma gustosa da mangiare! ;o)
    Penso di provarla quanto prima.
    Grazie per l'idea e buona giornata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina
  2. Veramente gustoso questo pesto, da provare. Buona giornata

    RispondiElimina
  3. Pratico, ma soprattutto sfizioso e veloce è giusto quello che fa per me... sicuramente da provare!!!

    RispondiElimina
  4. mmmmmm...molto gustoso, lo devo provare :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  5. Col tonno! non ci ho mai pensato! che sfizio, deve essere buonissimo, complimenti!

    RispondiElimina
  6. Assolutamente da provare, veloce e dall'aria prelibata! *.*

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...