lunedì 25 luglio 2016

CHEESECAKE COCCO E CIOCCOLATO

CHEESECAKE COCCO E CIOCCOLATO


Buon inizio settimana e ben tornati nella mia cucina! Per addolcire questo lunedì estivo di gran caldo serve un dolcetto bello fresco. La cheesecake cocco e cioccolato si prepara in pochi minuti, senza cuocere nulla ed è perfetta per una fresca merenda. Io adoro sia il cocco che il cioccolato quindi sono di parte, ma questa cheesecake è davvero strepitosa!

per uno stampo da 20cm

200gr biscotti al cioccolato
70gr burro

per la crema
250gr mascarpone
170gr di latte condensato
2 fogli di gelatina
50ml latte
4 cucchiai di cocco rapè

per completare
cioccolato fondente grattugiato

Sbriciolate finemente i biscotti e mescolateli con il burro fuso. Versateli nello stampo e pressateli per bene con l'aiuto di un cucchiaio. Mettete la base a rassodare in frigo e nel frattempo preparate la crema. In una terrina mescolate il mascarpone con il latte condensato. Unite il cocco e mescolate fino a rendere il tutto omogeneo. Mettete a bagno la gelatina in acqua fredda per 10 minuti circa. Strizzatela e scioglietela nel latte caldo. Unite il latte con la gelatina alla crema e mescolate. Versate la crema sulla base di biscotto. Mettete in frigo a rassodare per almeno 2-3 ore. Sformate la cheesecake e completate con il cioccolato fondente grattugiato prima di servire.

7 commenti:

  1. Buonissimo brava come sempre buona serata

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  2. Anch'io amo tantissimo l'abbinamento cocco e cioccolato e questo dolce fresco e senza cottura è davvero una delizia!
    Un abbraccio e buona settimana.

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  3. Cocco e cioccolato....bastano questi due ingredienti a far intuire la bontò di questo dolce! Bravissima!

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  4. A me una fetta :)
    Golosissima!
    Buona settimana

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  5. Io adoro l'abbinamento cocco e cioccolato! Gnammmm

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  6. CHE MERAVIGLIA PER IL PALATO E PER LA VISTA, GRAZIE PER LA BELLA RICETTA!!!BACI SABRY

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  7. Una rica combinación de chocolate con coco se me hace agua la boca solamente de imaginarme el sabor y el olor.
    Un beso

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