lunedì 20 giugno 2016

PAIN GARNI

PAIN GARNI


Buon pomeriggio e ben tornati nella mia cucina! Continua il filone delle ricette semplici e veloci. Questa volta richiede un veloce passaggio in forno, ma il risultato vale davvero questo sacrificio. 
La ricetta di oggi è una deliziosa baguette farcita con prosciutto, provola, olive e pomodorini ispirata alla tradizione francese del pain garni.

1 baguette
provola
pomodorini
olive verdi
prosciutto cotto a cubetti

Incidete la baguette e ricavate una barchetta eliminando la parte superiore della crosta e la mollica.
Tagliate i pomodorini in quattro, le olive a rondelle e il formaggio e il prosciutto a dadini. Farcite la baguette facendo uno strato di prosciutto, uno di formaggio, uno di pomodorini e olive  e completate con altro prosciutto e altro formaggio. Infornate a 200° per 5-10 minuti, fino a che il formaggio risulta sciolto. Sfornate e servite tagliato a fette piuttosto spesse.

15 commenti:

  1. Davvero un'idea golosa e sfiziosa, complimenti cara e felice inizio settimana anche a te <3

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  2. QUANTO VORREI AVERLO QUI, UNA DELIZIA UNICA!!!!BACI SABRY

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  3. Bellissima idea! Credo che si possa preparare anche con piccoli panini, che ne pensi?
    Ciao e buona serata
    Rosa

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    1. direi dei panini rotondi sì, ma piccoli non so...secondo me ci sta poco ripieno!

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  4. Un'idea originale e molto gustosa, complimenti. Buona serata Fabiola

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  5. Un ripieno molto appetitoso, bellissima idea, brava!
    Bacione ^_^

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  6. Molto gustosa questa versione Linda..... perfetta per stuzzicare davanti alla tv!

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  7. Con questa ricetta mi conquisti!!! Veloce, semplice e super golosa!!!! Complimenti la rifarò di certo!

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  8. Molto molto gustosa :)
    Un bacio e buon inizio di settimana

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  9. Una ricetta molto stuzzicante, poi si presta ad un sacco di varianti.
    Baci e buona notte!

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  10. Molto appetitoso! ^_^
    Un bacio, Vale.

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  11. davvero buona, fa venire fame!!!
    egarum.it

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  12. un pane gustosissimo da portare anche per un pic nic

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  13. Semplicemente stupenda questa tua idea la proverò molto presto!!Baci,Imma

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  14. Wooe che esplosione di sapore!!!! ottima idea!
    P.s. ho appena postato la ricetta per il tuo bel contest :-)
    un bacione!
    unospicchiodimelone

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