lunedì 27 giugno 2016

FIORI DI PIADINA CON ROBIOLA, CILIEGIE E PROSCIUTTO CRUDO CROCCANTE

FIORI DI PIADINA CON ROBIOLA, CILIEGIE 
E PROSCIUTTO CRUDO CROCCANTE


Buon pomeriggio e ben tornati nella mia cucina! Oggi voglio proporvi uno stuzzichino veloce e gustoso perfetto da mangiare guardando la partita di stasera. Attenzione però...non vogliamo andare sul banale e quindi l'abbinamento con le ciliegie dona quel tocco di particolarità che serviva. Io come base ho utilizzato i miei chisulin, ma voi potete optare per una piadina normale, l'unico consiglio è quello di sceglierne una piuttosto sottile in modo che non sovrasti troppo la farcitura.

piadina
ciliegie
robiola
prosciutto crudo a fette sottili

Ritagliate con uno stampino dei fiori dalla piadina. Lavate e snocciolate le ciliegie e tagliatele in quarti. Scaldate bene una padella antiaderente e passateci il prosciutto per pochi istanti per lato in modo che diventi croccante. Tagliate il prosciutto a striscioline. Spalmate la robiola sui fiori di piadina, mettete sopra 2-3 spicchi di ciliegia e completate con le striscioline di prosciutto.






6 commenti:

  1. davvero deliziose:)) ottimo il tocco con le ciliegie :) hanno portato fortuna alla nazionale :))

    RispondiElimina
  2. Ma che buone, belle e colorate. Molto sfiziose, brava come sempre!!!!!

    RispondiElimina
  3. Un piatto sfiziosissimo!
    A presto,
    Ale
    http://www.golosedelizie.com/2016/06/polpettone-di-carne-al-forno.html

    RispondiElimina
  4. Ecco il link Linda
    http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2016/06/il-vincitore-del-mystery-basket.html
    E mi raccomando di preparare qualcosa di altrettanto sfizioso per la partita contro la Germania, magari porta fortuna ;)
    Bacioni

    RispondiElimina
  5. Tartine bellissime, e tanto ghiotte, brava Linda!

    RispondiElimina
  6. Mmmm che buone!!!!! Con le ciliegie?!! Mi paice devo provare questo accostamento!!!

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...