giovedì 10 dicembre 2015

RISOTTO SALMONE E PISTACCHI

RISOTTO SALMONE E PISTACCHI


Buongiorno e ben tornati nella mia cucina. Continua la carrellata di ricette per le feste e oggi vi propongo un gustoso risotto perfetto per la cena della Vigilia. 
AH...seguendo la nostra pagina Facebook sarete aggiornati in tempo reale sulla nostra esperienza ai mercatini di Natale, vi aspetto!

per 2 persone

160gr riso
1l brodo vegetale o di pesce
80gr salmone fresco a fette
pistacchi qb
1/2 bicchiere di vino bianco
pepe bianco
olio evo
scalogno
burro


In una risottiera soffriggere lo scalogno tritato con un filo di olio. Tostare il riso e sfumare con il vino bianco. Proseguire la cottura aggiungendo brodo caldo quando necessario. A metà cottura circa unire il salmone a striscioline e due cucchiai di pistacchi tritati. Ultimare la cottura e aggiustare di pepe. Mantecare con una noce di burro. Impiattare e decorare con pistacchi tritati.

6 commenti:

  1. L'abbinamento pistacchi e salmone sembra davvero ben riuscito! Complimenti per il piatto! Baci!

    RispondiElimina
  2. Bellissima idea di risotto.. ideale anche per la vigilia.. smack

    RispondiElimina
  3. che piatto delizioso, brava!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  4. Raffinato e appetitoso questo risotto, perfetto per le feste, brava!!!!

    RispondiElimina
  5. Un primo piatto semplice ma d'effetto, complimenti!

    RispondiElimina
  6. Una vigilia perfetta con il tuo primo piatto!
    Brava linda

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...