venerdì 9 ottobre 2015

COUS COUS DI VERDURE

COUS COUS DI VERDURE 


Buongiorno e buon venerdì! Oggi voglio suggerirvi un piatto leggero e sfizioso per pranzo. Non so voi ma io adoro il cous cous e dopo averlo provato in diversi modi questa volta abbiamo deciso di optare per tante verdurine e qualche filetto di sgombro che dare quel tocco in più. E' molto veloce da preparare e perfetto anche da portare come schiscetta al lavoro.

per 2 persone
140gr cous cous
160ml brodo vegetale
2 carote
100gr pisellini
10 pomodorini
1 scatoletta di sgombro
olio
sale
pepe

Sbucciare e tagliare a pezzetti le carote. In una padella saltare i pisellini e le carote con un filo di olio. Far bollire il brodo e versare il cous cous e prepararlo secondo le indicazioni della confezione. Versare le verdure in una insalatiera, unire i pomodorini tagliati a spicchi e lo sgombro sgocciolato e spezzettato. Unire anche il cous cous ben sgranato. Aggiustare di sale e pepe e completare con un filo di olio a crudo.

8 commenti:

  1. Anche io adoro il cous cous e devo ammettere che lo cucino spesso..ottima questa ricetta ;-)

    RispondiElimina
  2. delizioso, peccato che a casa lo amo solo io!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Il cous cous è buono sempre!!!! ottimo con le verdurine.. baci e buon w.e. :-*

    RispondiElimina
  4. Buonissimo il tuo couscous, con le verdure ancora più appetitoso!
    Complimenti!
    Buon fine settimana, a presto ...

    RispondiElimina
  5. Mi hai fatto ricordare che è una vita che non mangio il cous cous..al tuo cedere senza indugio :-P

    RispondiElimina
  6. Muy bueno y digestivo me gusta!
    Besos

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...