lunedì 5 ottobre 2015

CAROTE AL LATTE

CAROTE AL LATTE


Buonasera! Oggi voglio proporvi un contorno sfizioso e perfetto per questo periodo. Grazie al suo sapore delicato e alla cremina golosa sarà molto apprezzato anche dai bambini.

per 3 persone

400gr carote
150ml latte
75ml acqua
una noce di burro
10gr farina
noce moscata
sale

Pelate le carote e tagliatele a rondelle. In un pentolino sciogliete il burro, unite la farina e cuocete per qualche secondo. Aggiungete ora latte e acqua sempre mescolando. Completate con la noce moscata e il sale. Appena la crema comincerà a bollire unite le rondelle di carote. Cuocete a fuoco basso fino a che il liquido non si sarà restrinto, controllate la cottura delle carote e se necessario unite altro latte. Aggiustate di sale e servite le carote al latte ancora calde.

10 commenti:

  1. Un contorno al quale non penso mai, lo farò! buona serata

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  2. Ne ho sempre sentito parlare ma non le ho mai fatte..le tue hanno un aspetto davvero goloso :-P

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  3. Ma che bella ricetta!!!! Sembrano ottime :)

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  4. Io le mangio spesso cotte.. ma solo con burro e sale..Ottima la tua idea.. smack

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  5. Che buone queste carotine Linda! Ci vediamo domattina, baci :)

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  6. SONO MOLTO PIU' SAPORITE IN QUEL BUONISSIMO PUCCINO, COMPLIMENTI!!!BACI SABRY

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  7. En estos tiempos de crisis me parece una receta muy buena y económica.
    Besos

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