venerdì 25 settembre 2015

NASELLO IN CROSTA DI PATATE E POMODORINI

NASELLO IN CROSTA DI  PATATE E POMODORINI


Oggi vi lascio una gustosa ricettina di pesce per la cena. Dato l'assenza degli ultimi giorni, oggi sono voluta passare in corsa ma non potevo mancare. Siamo in partenza per un weekend lungo sulla riviera del Brenta, dai genitori del mio uomino, abbiamo in programma un paio di gite e un pranzo, ma tra uno e l'altro se riesco passerò a farvi un salutino e magari a lasciarvi il dolcetto della domenica.
Basta indugi e passiamo alla ricetta, perfetta per nascondere un po' il pesce ai vostri bimbi se non lo gradiscono troppo.

per 2 persone e 1/2 (un bimbo)
400gr cuori di nasello surgelati
3 patate
6 pomodorini
prezzemolo e menta tritati
sale
pepe
pangrattato 
olio evo

Sbollentate le patate tenendole però un po' indietro di cottura. Passatele allo schiacciapatate e raccogliete la purea in una terrina. Nel mixer frullate i pomodorini, il prezzemolo, qualche foglia di menta e un cucchiaio di pangrattato. Unite il composto alla purea di patate e mescolate bene. Aggiustate di sale e pepe. Tagliate a metà i cuori di nasello già scongelati e disponeteli in ordine su una placca ricoperta di carta forno. Coprite ogni pezzo di pesce con una cucchiaiata di composto e spalmatelo bene fino a ricoprirne la superficie. Completate con un filo di olio e infornate a 200° per 20 minuti. Per dorare bene la superficie passatelo qualche minuto al grill, attenzione però che non si bruci!

7 commenti:

  1. Ottimo il pesce.. lo mangerei tutti i giorni!! Buon week-end.. divertiti e rilassati! :-***

    RispondiElimina
  2. Buona vacanza allora e grazie per l'ennesimo ottimo spunto culinario. a presto

    RispondiElimina
  3. CHE PROFUMINO, M'ISPIRA PROPRIO!!!BUON VIAGGIO CARA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  4. Che modo golosissimo di cucinarli!!! Non mi resta che provare!!! Buon we carissima <3

    RispondiElimina
  5. Un ottimo modo per fare piacere il pesce anche a chi non lo ama. Buon sabato

    RispondiElimina
  6. Buonissimo io lo facevo in crosta di patate ma tagliate a fettine che ricoprivano il pesce intero non sfilettato ma questo mi attrae molto grazie. Buona fine settimana.

    RispondiElimina
  7. A mi me encanta el bacalao y tu receta me gusta mucho!!
    Un abrazo

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...