martedì 1 settembre 2015

CAPRESE DI PESCHE

CAPRESE DI PESCHE


Ultimi giorni di caldo, almeno così dicono, quindi ne approfitto per proporvi le ultime ricettine senza fornelli, super veloci e freschissime. Dopo l'accoppiata melone-feta che rivedrete prossimamente questa volta andiamo di pesche e mozzarella per ottenere una simil caprese un po' originale. Accompagnata da qualche crostino è davvero un pranzo perfetto!

per 2 persone
2 mozzarelle di bufala
2 pesche noci mature
olio al basilico
pepe

Affettate la mozzarella e disponetela su carta assorbente. Lavate e tagliate a spicchi le pesche. Componete il piatto alternando mozzarella e pesca. Condite con una macinata di pepe e un filo di olio aromatizzato al basilico. 

7 commenti:

  1. Io son felice che il fresco stia arrivando..mi manca usare il mio forno!!!! Ottima caprese alternativa.. .-* smack

    RispondiElimina
  2. ottima idea, fresca e estiva!!!

    RispondiElimina
  3. che bel modo alternativo di fare la caprese, non avrei mai immaginato con le pesche, da provare!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  4. Complimenti per questo ennesimo stuzzichino sfizioso. baci

    RispondiElimina
  5. Quest'anno ne ho provate di tutti i colori di varianti della classica caprese e questa è assolutamente da testare anche nella mia cucina :-)

    RispondiElimina
  6. Delizioso questo abbinamento, Linda. Da provare quanto prima!
    Un abbraccio,
    MG

    RispondiElimina
  7. Uau non avevo mai pensato ad una caprese con le pesche, ottimo e interessante abbinamento! Bravissima. Un abbraccio

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...