giovedì 27 agosto 2015

MEDAGLIONI DI CARNE E PEPERONI (ricetta light)

MEDAGLIONI DI CARNE E PEPERONI (ricetta light)


Oggi voglio proporvi un piatto semplice e salvacena ideale per utilizzare gli ultimi peperoni di stagione. Inoltre è anche abbastanza dietetica siccome non prevede l'aggiunta di olio. Accompagnato da un bel contorno di insalata mista e una pagnottina è un pasto bilanciato e nutriente senza rinunciare al gusto.
Qui procede tutto in modo frenetico, ho gli ultimi giorni per preparare l'esame di lunedì e il ripasso procede un po' a rilento. Insomma attendo con ansia che sia giovedì 4!

per 2 persone
2 peperoni
300gr carne macinata di manzo
paprika
sale
pepe


Lavare e tagliare i peperoni a fette di circa 1cm di spessore. Eliminare i filamenti e i semi e disporle su una placca rivestita di carta forno. In una terrina mescolare la carne con il sale, il pepe e la praprika. Riempire i peperoni con la carne e infornare a 180° per 20 minuti circa. 


8 commenti:

  1. Bella idea per la cena, brava :)

    RispondiElimina
  2. un piatto decisamente prelibato, bravissima!!!!In bocca al lupo per l'esame!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  3. Buono ma non digerisco i peperoni prendo nota per figlia.
    Buona serata

    RispondiElimina
  4. Ottimi e gustosi! Bravissima, una bella idea per la cena :)

    RispondiElimina
  5. Linda che buoniiii!!!! bella idea, presentati così sono pure carini

    RispondiElimina
  6. Un'ottima idea x un piatto sano e completo :-) Grazie cara e felice we <3

    RispondiElimina
  7. mi piace molto il sapore carne e peperoni insieme da molto gusto

    RispondiElimina
  8. Originali questi medaglioni, splendida idea!

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...