mercoledì 5 agosto 2015

INSALATA DI RISO CAPRESE

INSALATA DI RISO CAPRESE


Oggi vi voglio proporre un altro piatto fresco, veloce e gustoso. Perfetto anche in caso di ospiti vegetariani. Ideale per gite fuori porta, spiaggia, pic nic in montagna. La nota in più è data dal sapore deciso dei pomodori secchi che si sposa a meraviglia con la delicatezza della mozzarella e la succosità dei pomodorini.

per 2 persone
200gr riso
1 mozzarella
10 pomodorini
2 cucchiai di pomodori secchi a filetti 
basilico
olio evo
sale
origano

Bollire il riso in abbondante acqua salata. Lavare i pomodorini e tagliarli in spicchi. Sgocciolare la mozzarella e tagliarla cubetti. Sgocciolare anche i pomodori secchi e tamponarli con della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Scolare il riso e lasciarlo freddare nel colapasta. Unire il riso agli altri ingredienti, aggiungere qualche foglia di basilico e condire con olio e origano. Se necessario aggiustare di sale e servire.

5 commenti:

  1. Sai che è un'idea fantastica?! Voglio proprio provarla!!!!!!
    Ciao
    Ale

    RispondiElimina
  2. Da provare questa insalata di riso! Piatto azzeccato per questo periodo! Grazie per la ricetta! Un bacio :)

    RispondiElimina
  3. una bella variante di riso freddo, bravissima!!!!!baci Sabry

    RispondiElimina
  4. mmmm per questo piatto impazzirebbe il mio ragazzo..mi segno la ricetta^_^Bacioni!

    RispondiElimina
  5. Me parece una rica! ensalada de arroz ademas nos das otra variedad de poder probar .
    Besos guapa

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...