venerdì 7 agosto 2015

GELATO FURBISSIMO ALLA PANNA

GELATO FURBISSIMO ALLA PANNA


La proposta di oggi è davvero fresca e golosa. Ci credete che è possibile ottenere un gelato cremoso e delizioso anche senza gelatiera? Ebbene questa ricetta magica o furbissima che dir si voglia vi garantisce di ottenere un gelato da gelateria che non ghiaccerà mai così tanto da non poter essere mangiato. In più è semplice e veloce da preparare e vi bastano 3 ingredienti.

200gr panna da montare (io ho usato quella vegetale)
2 cucchiai di rum
140gr latte condensato

Mescolare il latte condensato freddo di frigo con il liquore. Montare la panna ben ferma e unire pian piano il latte condensato mescolando con una spatola dal basso verso l'alto in modo da non smontare il composto. Trasferite il tutto in un contenitore rettangolare e mettere in freezer per 5-6 ore. Preparare le coppette con il porzionatore per gelati e servire subito.

Note: 
-se utilizzate la panna di latte aumentate il latte condensato a 180gr
-non è possibile omettere il liquore perchè è proprio ciò che impedisce al gelato di ghiacciarsi. Potete comunque servirlo ai bambini perchè rimane solamente l'aroma e non è per niente alcolico.
-non tiratelo fuori dal freezer troppo tempo prima di servirlo perchè si potrebbe sciogliere

5 commenti:

  1. DEVE ESSERE STREPITOSO, E' MOLTO CHE VOGLIO PREPARARLO, MA NON HO MAI IL TEMPO!!!!BRAVA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. E' davvero semplicissimo da fare!!!!! Sei davvero geniale :)

    RispondiElimina
  3. Buono ma per quanto poco siano i liquori non vanno bene per me. Ho la materia prima in casa magari metterò meno rum sperando di averlo ancora, Buona fine settimana.

    RispondiElimina
  4. Che bella novità, grazie un bacio

    RispondiElimina
  5. Wow, quanto mi piacciono queste golose furbate.... bravissima!!!!

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...