mercoledì 22 luglio 2015

INVOLTINI DI NASELLO CON PESTO E PROSCIUTTO

INVOLTINI DI NASELLO CON PESTO E PROSCIUTTO


Buon pomeriggio! Il caldo oggi è stato davvero soffocante, ma finalmente almeno qui in montagna è venuto un piccolo temporale e l'aria inizia a rinfrescarsi. 
La ricetta di oggi è semplice e di effetto, ma purtroppo bisogna accendere il forno per prepararlo, però ne vale davvero la pena!


400gr cuori di nasello (surgelati)
3-4 cucchiai di pesto
6 fette di prosciutto crudo
pomodorini
sale
pepe
olio evo

Incidere a metà i filetti di nasello senza tagliarli del tutto, farcirli con un cucchiaino di pesto, condirli con un pizzico di pepe e arrotolarne uno per uno in una fetta di prosciutto. Disporli su una placca rivestita di carta forno e completare con un filo di olio. Infornare a 180° per 25 minuti. Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a metà. Condirli con sale e olio e metterli da parte. Servire gli involtini di nasello con l'insalata di pomodorini.

8 commenti:

  1. Una ricetta inedita, non l'ho mai provata. Da fare, buona serata

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  2. Accendere ilf orno non mi spaventa e questa proposta è davvero golosissima, complimenti!

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  3. Que fresquitos se ven los tomates y con es merluza tienen que estar muy buena me encanta! esta receta.
    Besos

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  4. Particolare accostamento del prosciutto al nasello.. m'incuriosisce.. Baciotti

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  5. Una deliziosa ricetta, fresca e invitante!!!

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  6. Che idea unire la carne con il pesce....settimana scorza ho fatto degli hamburger alla pizzaiola con alici sottolio e erano ottime, immagino questo tuo piatto!!!

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