martedì 21 luglio 2015

GEMELLI AL PESTO DI "PIZZA"

GEMELLI AL PESTO DI "PIZZA"


Buongiorno! Con questo caldo la voglia di cucinare è sempre meno, per questo oggi voglio proporvi un primo veloce, di riciclo e molto molto gustoso, ottimo anche tiepido.

200gr gemelli
5-6 fette di melanzane grigliate
3-4 pomodori secchi
50gr feta
origano
sale
pepe

In un mixer frullare le melanzane a pezzetti e i pomodori secchi. Unire l'origano e aggiustare di sale e pepe. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e lasciarla intiepidire. Condirla con il pesto prima ottenuto e ultimare sbriciolando sopra la feta.


9 commenti:

  1. ma ciao!! ti ho trovata tramite il blog Sciccoserie e ti seguo con interesse, vediamo se magari imparo pure io a cucinare :)
    un saluto
    Nina
    http://ilfioccochic.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. Ti capisco!!! Vorrei arrivare a casa e trovare tutto già cucinato per stare lontano dai fornelli!!!

    RispondiElimina
  3. A chi lo dici.. io batto la fiacca!!!!! Ottima la tua pasta.. smack

    RispondiElimina
  4. Ciao! Adoriamo questo formato di pasta! ottimo questo condimento molto mediterraneo e gustoso.

    RispondiElimina
  5. Piatto gustoso, me lo segno da cucinare a mio figlio quando ritornera' dalle vacanze. grazie Linda

    RispondiElimina
  6. wowwww favolosa questa pasta!!

    RispondiElimina
  7. buonissimo Linda, grazie per l'idea!
    un bacione:)
    simona

    RispondiElimina
  8. Muy sabrosa!!! para este tiempo de verano que nos esta haciendo tanto calor.
    Un fuerte abrazo

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...