venerdì 24 luglio 2015

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE


Buon venerdì! Finalmente il week end sta arrivando e forse con lui un po' di freschetto!
La ricetta di oggi è un dolce senza cottura, veloce e gustoso e anche abbastanza scenografico.

per la base:
240gr biscotti al cacao
80gr burro fuso

per la crema:
250gr yogurt bianco magro
250gr formaggio spalmabile 
10gr gelatina in fogli
200gr di fragole
130gr zucchero a velo

per decorare:
fragole fresche

Tritare finemente i biscotti e mescolarli con il burro fuso. Foderare una tortiera a cerniera e creare la base compattando i biscotti con un cucchiaio. Mettere in frigo. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Lavare le fragole e tagliarle grossolanamente. Frullarle con lo zucchero a velo fino ad ottenere un purea omogenea. Scaldare la purea di fragole in un pentolino e scioglierci la gelatina. Mescolare lo yogurt con il formaggio spalmabile e unire la purea di fragole. Mescolare bene il tutto fino a renderlo omogeneo e versarlo sopra la base. Mettere il tutto in frigo per qualche ora a rassodare. Appena prima di servire togliere dal frigo, Estrarre la torta dall'anello e decorarla con delle fettine di fragola. Servire freddo di frigo.


9 commenti:

  1. ADORO LE CHEESECAKE MIA CARA, LA TUA E' DAVVERO DLIZIOSA!!!!SCUSA SE SONO POCO PRESENTE ULTIMAMENTE, MA SONO IN VACANZA E HO STACCATO LA SPINA!!!!BACI SABRY

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  2. La Regina dei dessert, senza alcun dubbio e la tua cheesecake è splendida!Queste foto sono una vera tortura, Linda. Che sofferenza non poterla gustare!
    Un abbraccio,
    MG

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  3. Hai ragione, l'effetto è grande e sono certa anche la bontà. buon fine settimana

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  4. adoro il cheesecake ottimo...grazie per le indicazioni!
    buon we simona

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  5. Deliciosa!! a mi me encanta la tarta de queso viendo la que has hecho se me esta haciendo agua la boca.
    Besos

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  6. Adoro questi dolci senza cottura ed il tuo ha un aspetto delizioso :-P Buona domenica cara e a presto <3

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  7. mai provato la cheesecake alle fragole. di sicuro deve essere una bontà dato che amo tutte e due :)) grazie per la ricetta, buon lunedì!

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