mercoledì 25 febbraio 2015

VEGGIE WRAP CON TORTILLA INTEGRALE

VEGGIE WRAP CON TORTILLA INTEGRALE



Buongiorno! Eccoci con un nuovo appuntamento con la rubrica idea menù, oggi vi presentiamo un menù vegetariano. Io ho preparato per voi un secondo un po' particolare ma molto gustoso, ricorda i wrap messicani ma senza carne!

per 2 persone

2 tortilla integrali
100gr feta
1 carota
1 zucchina
12 pomodorini
1 cucchiaino di zucchero di canna
timo
1 melanzana
menta
olio evo
1 cucchiaino di paprika
succo di 1/2 limone
sale

Preparare la salsa di melanzane: Infornare la melanzana intera dopo averla lavata e bucherellata con uno stuzzicadenti. Lasciare cuore per circa 1 ora o fino a quando risulta morbida e un po' raggrinzita. Tagliarla a metà e scavarla con un cucchiaio conservando la polpa dentro il bicchiere del mixer. Lasciarla intiepidire e frullare con un filo di olio. Unire la paprika, il succo di limone e il sale. Tritare la menta e mescolarla alla salsa. 
Passare ora alla preparazione della tortilla come spiegato qui.
Tagliare a metà i pomodorini, in una padellina scaldare un filo di olio e unire i pomodori, il sale, il timo e lo zucchero di canna. Lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso. 
Grigliare la zucchina, tagliare a bastoncini la carota e tagliare a cubetti la feta.
Scaldare la tortilla in una padella antiaderente, spalmare alla base la salsa di melanzane, distribuire sopra le zucchine grigliate, le carote e i pomodorini come mostrato in foto. Completare con la feta. Arrotolare la tortilla per formare il wrap e scaldarlo in padella da tutti i lati. Tagliare a metà in obliquo e servire.



Ecco il resto del menù:
l'antipasto di Tania: cavolfiore in pastella
e il dolce di Carla: torta di mandorle e mele


20 commenti:

  1. Devono essere davvero buoni!Mi piace anche l'aggiunta della menta ;-) Buona giornata. A presto

    RispondiElimina
  2. Ma com'è che io a vedere queste cose ho già fame 'sta mattina! :(
    Mi piace tanto il gusto integrale con le verdure! buono buono!

    RispondiElimina
  3. Un bel pranzetto ci starebbe bene con questi veggie wrap!!!! Mi piace tantissimo la farcitura..smack

    RispondiElimina
  4. Una ricetta che mi piace molto!!!
    Bacioni cara Linda

    RispondiElimina
  5. Sembra un piatto favoloso!

    RispondiElimina
  6. mmmmmmmm assoutamente da porvare questi Wrap!^__^

    RispondiElimina
  7. Oddio Linda, dopo un pranzo così posso anche chiudere con il mondo ^_^ e librarmi felice nel mio infinito!!!! Ora mi vado a leggere la ricetta della tortilla ^_^

    RispondiElimina
  8. UN RIPIENO STREPITOSO, COMPLIMENTI!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  9. mamma che piatto goloso, ne mangerei all'infinito!

    RispondiElimina
  10. Es una receta excelente para hacer una dieta.
    Un abrazo

    RispondiElimina
  11. wow, lo sapevo che avresti preparato delle vere delizie :-)
    Bravissimaaaaaa

    RispondiElimina
  12. Stupendi questi wrap, leggeri e golosi, da provare!!!!

    RispondiElimina
  13. Molto buoni davvero e originalissimi, brava Linda, un abbraccio grandissimo, incrocio le dita per te e aspetto notizia, bacioni

    RispondiElimina
  14. Mi dovrei mettere a dieta, ora che finisce l'inverno.Ma se vedo golosità simili....rimando ancora un pò ;-)

    RispondiElimina
  15. Non conoscevo queste tortilla ma credo che presto le incontrerò da vicino...
    buon pomeriggio

    RispondiElimina
  16. Gustosissima e facile da preparare questa tortilla....mi sa che presto me la preparerò!!
    Vado a curiosare le altre ricette del menù.
    Mi sono unita ai tuoi lettori fissi, spero che vorrai ricambiare sul mio blog, grazie :)
    My Tester Mania

    RispondiElimina
  17. Veramente strepitose! Bravissimaaaaaa
    Ti abbraccio
    ciaoooo

    RispondiElimina
  18. Ciao Linda ma che bella questa idea da rifare sicuramente, davvero molto gustosa, complimenti! Buon weekend Luisa

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...