mercoledì 20 agosto 2014

CRUMBLE DI VERDURE

CRUMBLE DI VERDURE


Buongiorno! Ecco un altro post dedicato alle gustose verdurine che ho raccolto lunedì nell'orto. E' una ricettina semplice, veloce da realizzare e che rende invitanti le verdure anche ai più restii. Ho scovato questa sfiziosa preparazione nel nuovo libro della Parodi che ho acquistato qualche giorno fa visto il prezzo scontatissimo e le ricette pratiche proposte all'interno, perfette per quando si ha poco tempo (o poca voglia) di cucinare ma è necessario comunque mettere in tavola qualcosa di sano, gustoso e nutriente.

2 zucchine
1 pomodoro
3 fette di pane bianco
timo
origano
sale
olio (io ho usato quello al peperoncino)

Lavare le verdure e tagliarle a fettine sottili. Disporle leggermente accavallate su una placca rivestita di carta forno. Salare e condire con un filo di olio. Cuocere a 180° per 15 minuti. Tostare velocemente il pane nel forno (circa 2 minuti) e tritarlo nel mixer con timo e origano. Distribuire il crumble sopra le verdure, aggiustare di sale e unire un filo di olio sulle briciole. Ripassare sotto il grill per qualche minuto.




15 commenti:

  1. Adoro i crumble ma non li ho mai provati salati! Questa ricetta è davvero invitante, poi come dici tu maschera un pò le verdure
    www.bonjourchiara.com
    Bonjourchiara Facebook Page

    RispondiElimina
  2. adoro le verdure di questa stagione e diventano qui non solo un semplice contorno ma un ricetta sfiziosisssima

    RispondiElimina
  3. Buonissima e sana ricetta! Bravissima
    Ti abbraccio
    ciaoo

    RispondiElimina
  4. Ottimo compromesso tra piatto gustoso e sano!
    Fabrizia – Cosa Mi Metto???

    RispondiElimina
  5. Sono molto gustose le verdure preparate in questo modo, invitante questa teglia :)
    Un bacio e buona giornata

    RispondiElimina
  6. Che modo golosissimo di presentare le verdure, complimenti Linda..una ricetta da provare ^_*

    RispondiElimina
  7. Ahhhh di verdure è troppo buono!!!!! baci e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  8. Troppo buone le verdure così! Baci :)

    RispondiElimina
  9. le verdure di stagione cucinate cosi'....una delizia unica, complimenti per questa idea!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  10. wow che bontà!! fresche dell'orto devono essere una delizia! buona serata, ciao Andrea

    RispondiElimina
  11. Proprio buono Linda! Un bacione a presto :)

    RispondiElimina
  12. Excelente!!!!!!! receta con variedad de verduras..
    Un fuerte abrazo

    RispondiElimina
  13. Che bella questa ricetta!
    E complimenti per la scelta delle verdure rigorosamente di stagione, buone e giuste! :)

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...