martedì 22 luglio 2014

TACCHINO AL SALTO CON POMODORINI E OLIVE

TACCHINO AL SALTO CON POMODORINI E OLIVE


Buon pomeriggio! Oggi voglio proporvi un secondo goloso con contorno compreso. E' abbastanza veloce da preparare e rappresenta un modo più colorato e gustoso di mangiare un triste petto di tacchino.

per 2 persone

300gr petto di tacchino o pollo
150gr pomodorini
3 patate
20gr olive taggiasche
1 scologno
erbe aromatiche miste (basilico, timo e menta)
olio evo
sale e pepe
1/2 bicchiere di vino bianco

Lessare le patate in acqua salata per 25 minuti dal momento del bollore. Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con un filo d'olio. Unire poi il tacchino a bocconcini e fate rosolare uniformemente a fuoco vivace per 10 minuti circa, salando e pepando a metà cottura. Scolate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Triturate metà delle erbe e lavate e punzecchiate con un coltello i pomodorini. Aggiungete tutti gli ingredienti al tacchino in padella. Abbassate il fuoco e sfumate con il vino. Unite le olive e cuocete per altri 10 minuti. A fine cottura spolverate con le erbe rimaste tritate grossolanamente e servite.

11 commenti:

  1. mmm molto buono...mi piace questo secondo!!!!!!!!!!^_^davvero gustoso!!!^_^

    RispondiElimina
  2. Con questi sapori non si sbaglia mai! Bravissima!

    RispondiElimina
  3. Gran bel piatto... Io praticamente vivo di pollo e tacchino e sono sempre alla ricerca di idee nuove per cucinarlo, quindi grazie per questa gustosa ricetta sana leggera e saporita ^_^

    RispondiElimina
  4. Hai ragione, questa ricetta insaporisce molto il tacchino e lo rende più appetitoso.
    baci

    RispondiElimina
  5. che buono il tacchino in questo modo!ottimo!
    buona serata Linda!baciii

    RispondiElimina
  6. Mi piace molto questa tua preparazione; l'aggiunta delle erbe aromatiche inoltre dà una connotazione particolare molto appetitosa! Un abbraccio

    RispondiElimina
  7. Ottima idea per cambiare menù!!^__^

    RispondiElimina
  8. Uhhh ma che bella ricetta.. un bel piatto unico saporito! smack

    RispondiElimina
  9. Buonissima e veloce ricetta, da fare al più presto! Grazieee
    ti abbraccio
    ciaoo

    RispondiElimina
  10. sai che stavo proprio pensando a come cucinare il petto di tacchino l'altra sera?
    ecco una ottima idea!

    Nameless Fashion Blog

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...