mercoledì 16 luglio 2014

CHEESECAKE CON ALBICOCCHE CARAMELLATE

CHEESECAKE CON ALBICOCCHE CARAMELLATE


Buongiorno! Eccoci con un nuovo appuntamento con la rubrica Idea Menù. Questa volta vogliamo proporvi un menù per le vacanze al mare.
Ecco quindi cosa abbiamo preparato per voi
Cinzia il secondo: Sogliola al cartoccio
Io il dolce: cheesecake con albicocche caramellate
Tania la 5° portata a sorpresa: cocktail analcolico all'ananas

Passiamo ora alla ricetta, semplicissima e senza cottura. Golosa e preparata con le albicocche del mio alberello in giardino!

per la base:
15-20 frollini
30 gr burro

per la crema:
250gr mascarpone
250gr ricotta
3 cucchiai di zucchero
50ml panna

per la copertura:
albicocche
una noce di burro
1 bucchierino di porto
1 cucchiaio di zucchero

Tritare nel mixer i frollini e mescolarli con il burro fuso. Versarli in 6 barattoli e compattarli per bene con un cucchiaio. Mettere in frigo e nel frattempo preparare la crema. Mescolare in una terrina il mascarpone e la ricotta con lo zucchero. Unire la panna e mescolare bene. Suddividere la crema nei vasetti e riporre in frigo. Appena prima di servire tagliare a fettine le albicocche. In una padellina mettere una noce di burro, unire le albicocche e lo zucchero e far cuocere per qualche minuto. Sfumare con il liquore e lasciar creare la cremina. Suddividere le albicocche caramellate nei 6 barattoli e servire subito. Il contrasto caldo- freddo sarà davvero sublime.




19 commenti:

  1. questa jar è bellissima e l'idea di inserirci dentro la cheesecake ancora più bella. Se ne vedono tantissime online anche la tua merita davvero.

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  2. La cheescake a casa mia è un must e questa tua versione mi piace tantissimo... poi amo i dessert monoporzione contenuti nei barattolini (anche io ho appena pubblicato un dolce nei vasetti!!) :)

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  3. :Q_ buona la cheesecake così!!
    E poi è perfetta per mangiarla in giro magari durante una passeggiata in riva al mare! Ottima proposta super golosa!
    un bacionee

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  4. Ottima presentazione così nei barattolo e ricetta da provare assolutamente :-)!! Bravissima, un bacione

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  5. Buone le albicocche caramellate! Sarà ottima! Baci :)

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  6. mmm che idea!!!!!!!!^_______^..buonissima e carinissima nel barattolino!^___^

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  7. Linda una vera specialità...buonissima!sempre bravissima...un bacio simona:)

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  8. e ci credo che è sublime...i sapori, i colori e il contrasto di temperature... bravissima!

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  9. Buonissimoooo e che bella presentazione nel barattolo..complimenti cara e buona giornata <3

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  10. Meravigliosa!!! E quei barattolini sono deliziosi.... un bacione alla prossima :)

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  11. Ma che bella idea Linda, troppo carina la presentazione nel barattolino!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

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  12. molto interessante la preparazione nel barattolo da prendere in seria considerazione

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  13. ma non avevo mai visto la cheesecake in barattolo!!!!!che bella idea!!

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  14. Ma che bella presentata nel barattolo!! E poi sarà stata senz'altro golosa.. smack

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  15. ciao tesoro!
    oggi ho pubblicato un post a cui tengo molto e mi farebbe piacere avere la tua opinione!
    bacio
    Nameless Fashion Blog
    Visit Spence!

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  16. Che meravigliaa e che squisitezza! Bellissima e simpatica idea di collocarlo nei barattoli! Grazieee
    Ti abbraccio
    ciaoo

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  17. Ma questo delizioso barattolino va bene solo per chi va al mare? E chi è a casa come me?????
    Intanto ti rubo la ricetta :))
    Un bacione

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  18. Deliciosoooooooo y la idea del tarro es fantástico !!!
    Un fuerte abrazo.

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