venerdì 27 giugno 2014

MACCHERONI AL PETTINE CON RAGU' DI TONNO E ROBIOLA

MACCHERONI AL PETTINE CON RAGU' DI TONNO E ROBIOLA


Buongiorno! Finalmente è venerdì e non può mancare un buon piatto di pesce. Qualche giorno fa ho chiesto sul gruppo di giallo zafferano su facebook dei suggerimenti su come utilizzare in modo diverso due robioline che avevo nel frigo e qui mi hanno dato questa bellissima idea. Io ho solo apportato una piccola modifica, ho eliminato il parmigiano e aggiunto le olive taggiasche.


1 robiola
1 scatoletta di tonno
un filo di olio evo
7-8 olive taggiasche
200gr maccheroni al pettine

In una padellina antiaderente mettere un filo di olio e il tonno ben sgocciolato. Cuocere per qualche minuto unendo dell'acqua di cottura quando necessario. Unire poi le olive e la robiola sciogliendola sempre con l'aiuto dell'acqua di cottura. Scolare la pasta e saltarla velocemente nel sugo.

9 commenti:

  1. Che ricetta molto molto appetitosa e invitante...sono a pranzo da te :-P

    RispondiElimina
  2. piatto per me ma non per mio marito che non mangia tonno!

    Nameless Fashion Blog

    RispondiElimina
  3. mmmmmmmmm mi piace questa ricettina...mi piace un sacco!*_*..la devo assolutamente provare!Un bacione!!!!!!!!!<3

    RispondiElimina
  4. CHE SUGO FACILE, VELOCE E SAPORITO, PROPRIO DA VACANZA AL MARE!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  5. La robiola come condimento si presta benissimo con qualsiasi ingrediente.
    ti abbraccio

    RispondiElimina
  6. Ciao Linda, molto buona e stuzzicante questa pasta e anche le polpettine qui sotto mi piacciono molto! Buon we un bacione

    RispondiElimina
  7. Ma guarda te, con una scatoletta di tonno che capolavoro che hai fatto! Golosissimaaaa
    Grazie
    Buon fine settimana
    ti abbraccio
    ciaooo

    RispondiElimina
  8. Me gusta mucho la pasta con el atún es ideal .
    Besos guapa.

    RispondiElimina
  9. una buona idea per una pasta con il tonno

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...