mercoledì 25 giugno 2014

CHEESECAKE CON MARMELLATA DI FRAGOLE

CHEESECAKE CON MARMELLATA DI FRAGOLE


Buon pomeriggio! Dopo l'amara sconfitta di ieri ci vuole un bel dolcino goloso per riprenderci e dunque ecco la mia coppa cheesecake che ci viene in aiuto. E' semplice da preparare, con pochi ingredienti e non richiede molto tempo di riposo. Per rendere il tutto più goloso ho guarnito con la marmellata di fragole home made di cui trovate la ricetta qui.

per la base
70gr biscotti secchi
30gr burro fuso

per la crema
200gr panna montata
4 cucchiai di zucchero
80gr philadelphia 

per farcire
marmellata di fragole

Tritare i biscotti secchi in un mixer e amalgamarli con il burro fuso. Con questo composto formare la base in quattro coppette pressando bene con un cucchiaio. Preparare poi la crema mescolando il philadelphia con lo zucchero. Montare la panna e amalgamarla dolcemente al composto con una spatola per non smontarla. Dividere la crema nelle quattro coppe e metterle in frigo per un'oretta. Appena prima di servire guarnire ogni coppetta con la marmellata di fragole e servire.


19 commenti:

  1. Una batosta quella di ieri! Sarà squisita la tua cheesecake! :)

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  2. Che golosa questa coppetta...corro subito a prendere un cucchiaino :-D

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  3. DAI CONSOLIAMOCI COSI' CON QUESTE COPPETTE COSI' GOLOSE, GRAZIE!!!BACI SABRY

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  4. Finalmente una ricetta in cui sono preparata!! ho già sperimentato diverse cheesecake e tutte sono fortunatamente riuscite benissimo! adoro questo dolce, e piace anche a me prepararlo in mini porzioni( che poi è solo un'illusione quella di mangiarne meno!!)
    www.bonjourchiara.com
    Bonjourchiara Facebook Page

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  5. Ciao mi sono unita al tuo blog grazie a Kreattiva e perchè lo trovo davvero molto interessante ricco di idee e suggerimenti davvero bello..complimenti!! Se ti va passa a salutarmi...ti aspetto!!
    http://adessosirisparmia.blogspot.it

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  6. Direi che con piatto così torna subito il buonumore ^_*

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  7. Eh sì è proprio quello che ci vuole per dimenticare...
    baci

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  8. in questa stagione è un dolce che ci sta bene , interessante anche le porzioni individuali, brava

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  9. hai ragione ci vuole proprio un bel dolcino!brava Linda!
    buona serata simona:)

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  10. Che bella questa cheesecake in versione monoporzione :)
    Una vera meraviglia :)
    Un bacione!

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  11. Ci sono delle cose che si possono superare solo con un buon dolce ...... :-)
    Le tue monoporzioni sono fantastiche!!!! deliziose!!!!
    La crema di panna e philadelphia deve essere goduriosissima, da provare!!!
    Ciao, a presto ....

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  12. Buonissimo e goloso questo tuo cheesecake! Proprio quello che ci vuole per dimenticare per la batosta!
    Grazie e buona giornata
    ti abbraccio

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  13. buonissima la cheesecake in tutte le sue varianti!! *__*

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  14. Ma tu guarda che spettacolo questi bichierini di cheese cake.. con la confettura home made poi.. tutt'altra cosa! Baci e buona giornata :-)

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  15. mmm ottima cheesecake!!!io adoro questo dolce...^_^GOLOSISSIMO!!!<3

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  16. Meno male che dopo l'amaro arriva il dolce!!!!
    Grande chi lo ha scoperto!!!! Ogni volta che preparo qualche ricetta lo ringrazio!!!
    Nadia

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  17. fantastica,fresca,colorata,brava

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  18. Me encanta el pastel de queso y ademas con fresas riquísimo!!
    Un abrazo.

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