mercoledì 16 aprile 2014

CONIGLIETTI DI PANE

CONIGLIETTI DI PANE 


Buon pomeriggio! La scorsa settimana vi ho proposto all'interno della rubrica Idea Menù un antipasto per il giorno di Pasqua. Oggi voglio proporvi un'altra delle ricette che avevo preparato per l'occasione, si tratta di coniglietti, o per lo meno così dovrebbero sembrare, realizzati con pasta di pane e farciti con ripieni gustosi.

150gr pasta di pane
1 fetta spessa 1cm di mortadella
50gr scamorza
1 zucchina
3-4 pomodori secchi

Preparare la pasta di pane. Io ho usato la base della pizza realizzata con pasta madre che trovate qui. Dopo la lievitazione stendere l'impasto. Ritagliare dei cerchi con una tazza. Tagliare a cubetti mortadella e scamorza. Mettere all'interno del cerchio di pasta qualche cubetto di mortadella e scamorza. Chiudere creando una forma ovale. Ritagliare con le forbici le orecchie e fare i buchini degli occhi con uno stuzzicadenti. Cuocere a 180° per 15-20 minuti. 
Lavare la zucchina e spuntarla. Tagliarla a julienne con l'apposito attrezzo. Condirle con olio e un pizzico di sale. Disporle sul piatto, mettere sopra due coniglietti e ultimare creando i fiori con dei pezzetti di pomodori secchi.

21 commenti:

  1. Li ho visti anche io stamattina su Pinterest e volevo provare a farli :)
    Sono troppo carini!!

    RispondiElimina
  2. Ma son troppo carini..e gustosi!!!! ne papperei uno ora!! smackkkk

    RispondiElimina
  3. Troppo troppo carini tesoro :-D poi sono golosissimi!!!!
    Complimenti Linda un'idea grandioso ^_^

    RispondiElimina
  4. La creatività in cucina è una combinazione vincente!
    bravissima Linda, i coniglietti sono una delizia.

    RispondiElimina
  5. che originalita' sembrano vivi!!!! sono anche qua per invitarti a partecipare alla mia 1° raccolta di ricette "che torta di compleanno sai preparare??", il link e' http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/04/che-torta-di-compleanno-sai-preparare.html. Ti aspetto ciao Sabrina

    RispondiElimina
  6. Brava Linda, per l'esame naturalmente, sei ormai la mia studentessa preferita!!! E questi coniglietti non si possono mangiare, sono troppo teneri e troppo carini ;) Però se li avessi qui forse, forse.... bacio a presto

    RispondiElimina
  7. Davvero dolcissimi e perfetti per il pranzo pasquale. Bravissima!! ^_^

    RispondiElimina
  8. Linda el calabacin lo has puesto crudo o algo frito ? me gusta cortado a la juliana y quiero hacerlo.
    Besos guapa

    RispondiElimina
  9. Nooooooo!!!!!!!Che bella idea, quanto sono carini *_*

    RispondiElimina
  10. che belli Linda!!!che buonissima idea!
    buone feste...un bacione simona:)

    RispondiElimina
  11. è un idea troppo carina e deliziosa!!!!^_^mmm mi piace..che bontà....^_^

    RispondiElimina
  12. Ma sono carinissimi....
    Un bacio grande e Buona Pasqua a te e alla tua famiglia :)

    RispondiElimina
  13. Ciao Linda, come va senza il pensiero dell'esame? Potrai goderti la Pasqua e farti delle meritate vacanze. Io starò a casa e proprio per questo spero almeno di dormire un po' di più. Penso che ci sentiremo ancora comunque Buona Pasqua, se mai te lo ridico!!! Bacione

    RispondiElimina
  14. Ma che carini, bravissima e tanti tanti auguri di Buona Pasqua!

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...