mercoledì 5 marzo 2014

RISOTTO AI GAMBERI CON CURRY

RISOTTO AI GAMBERI CON CURRY




Buon pomeriggio! Il sole finalmente è tornato ma fa ancora freddino quindi voglio approfittarne per proporvi questo piatto cremoso e dal colore brillante per riscaldare un po' queste fredde giornate.
Dopo il successo del risotto pollo e curry ho pensato di prepararne una versione con i gamberi e mantecarlo con la robiola per dare una nota più fresca.

per 2 persone:
180gr riso
200gr gamberetti
1l brodo vegetale
1 cucchiaino di curry Tec-al
1 robiolina
1/2 cipolla

Tritare la cipolla e metterla in una pentola a rosolare con poco olio, unire il riso e tostarlo. Iniziare a bagnarlo con il brodo vegetale caldo, iniziare la cottura. Dopo 5-6 minuti unire i gamberetti e il curry. Portare il riso a cottura, spegnere il fuoco e unire la robiola, mantecare velocemente e servire.
Secondo me ci sta benissimo una spolverata di prezzemolo alla fine, ma purtroppo io non ne avevo in casa e sto aspettando che le mie piantine nascano.

Ultimamente ho trascurato un po' la rubrica della pasta madre, ma domani arriverà una nuova ricettina per utilizzarla!

13 commenti:

  1. mmm risotto gamberi e curry???!!..lo adoro una delizia!!!!!!!!*_*

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  2. Risotto con gamberi buonissimo...mi piace un sacco! Bacioni

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  3. Come risottara abbinamento super. Buona serata

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  4. Mi piace moltissimo la mantecatura con il robiolino.. smackkkk

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  5. mamma mia che fameeee
    http://www.namelessfashionblog.com

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  6. Ciao Linda! Io l'ho solo assaggiato con il tradizionale pollo, sono sicura che con i gamberi lo gradirei ancora di più! Ha un aspetto magnifico, complimenti!

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  7. Che risotto goloso! Mi piace molto :)

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  8. Che meraviglia di risotto, cremoso proprio come piace a me!!!
    Complimenti!!
    Un mega abbraccio e buona serata
    Carmen

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  9. Che risotto ben fatto!!!
    Baci :)

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  10. Dev'essere fantastico! Un bacione :)

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  11. Una ricetta particolare! Baci :)

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  12. Adoro i gamberi in tutte le maniere, ma col risotto...mi piaceranno ancor di più :-)

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