lunedì 3 marzo 2014

PENNE ROSSE NEL BOSCO

PENNE ROSSE NEL BOSCO


Buon pomeriggio! Oggi vi lascio una ricetta velocissima da preparare, una di quelle per quando torni all'ultimo minuto e la truppa è già in salone pronta a mangiare, anzi super affamata!
So che il titolo fa pensare ad una cosa strana ma ciò deriva dal fatto che è una boscaiola ma con il pomodoro e quindi non sapevo bene come chiamarla.

per 2 persone
200gr penne rigate
50-60gr pisellini surgelati
1 scatoletta di funghi
100gr speck a cubetti
1/2 bicchiere di passata di pomodoro


Cuocere la pasta, nel frattempo rosolare in una padella lo speck, sbollentare i pisellini per 10 minuti circa e unirli allo speck, unire anche i funghi e la passata di pomodoro con un cucchiaio di acqua della pasta. Cuocere il tutto a fuoco basso per il tempo di cottura della pasta. Scolare la pasta e unirla al sugo, saltare e servire con parmigiano a piacere.

7 commenti:

  1. mi hai dato una buona idea!buonissimi con funghi e speck!buon lunedì simona:)))))

    RispondiElimina
  2. Buonissima!!!!!!!!!!!!tipo laboscaiola ma in versione rossa! Ottima.. .-) smackkk

    RispondiElimina
  3. Un piatto invitante! Buona settimana! Un bacio :)

    RispondiElimina
  4. Noi la facciamo spesso questa! E' squisitissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un bacione!!
    Sharon

    RispondiElimina
  5. Piatto ricco con tutti gli ingredienti che adoro!
    grazie Linda, buona serata

    RispondiElimina
  6. Davvero ottime le tue penne, le proverò prestissimo!!!!
    Un caro abbraccio e buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...