venerdì 28 marzo 2014

GAMBERI GRATINATI AL VINO

GAMBERI GRATINATI AL VINO


Buon venerdì! Oggi una ricettina velocissima ma stuzzicante per una cenetta di pesce.

4 gamberi freschi
2 cucchiai di vino bianco

per la panatura:
sale
pane grattugiato
prezzemolo
olio evo
parmigiano grattugiato
pepe bianco

Sgusciare i gamberi, eliminare il fino nero e lavarli velocemente sotto acqua corrente. Tamponarli e disporne due per ogni conchiglia o stampino. Bagnare con un cucchiaio di vino bianco ogni conchiglia. Preparare la panatura mescolando il pane grattugiato con del parmigiano, unire il prezzemolo tritato e un pizzico di sale. Pepare e distribuire la panatura sopra le conchiglie. Bagnare con un filo di olio e infornare per 20-25 minuti a 180°.

7 commenti:

  1. Che bell'idea!!! mi piace molto la ricetta e la presentazione, complimenti!!!!
    Ciao, a presto ...

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  2. Ma come son buoniiiii e ben presentati!!!! smack e buon sabato :-)

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  3. Linda che buoni questi gamberi!!!!poi cole li hai presentati bellissimi!bacioni e buon sabato:)

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  4. Adoro queste ricette di pesce rapide e semplici! Bellissima anche la presentazione, complimenti ^_^
    Buon we cara <3

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  5. La preparerò martedi prossimo, visto che a casa mia il pesce è di rigore il martedi e il venerdi!!!
    ottima variante, grazie tante
    Nadia

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  6. Davvero bella l idea di servirli nei gusci di cappasanta!!! Squisiti!!!

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  7. Es una receta muy fácil de hacer y tiene que estar muy rico!! tomare nota.
    Un fuerte beso

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