giovedì 27 marzo 2014

CON IL SOLE DELLA RIVIERA ROMAGNOLA

CON IL SOLE DELLA RIVIERA ROMAGNOLA


Buon pomeriggio! Purtroppo il tempo è ancora grigio, ma voglio riportarmi con i sapori al sole della riviera romagnola e quindi cosa meglio della piadina per farlo?
Oggi vi presento la piadina arrotolabile Loriana con un ripieno sfizioso e non tradizionale.

1 piadina arrotolabile Loriana
4 fette di prosciutto cotto
1 fettina Inalpi classica
2 cucchiai di funghi trifolati

Disporre ordinatamente gli ingredienti dentro la piadina, arrotolarla e fermarla con 2 stuzzicadenti. Scaldarla pochi minuti in forno o forno a microonde e servire.

(piatto in cellulosa Ecobioshopping)

Ho poi voluto pensare anche a coloro che si stanno già preparando alla prova costume con una dieta. Non è giusto rinunciare al gusto di una piadina e quindi arriva la piadina light Loriana a salvarci. E' preparata con farina di riso e senza strutto, in questo modo accontenta anche i più esigenti. Io ho voluto richiamare l'estate anche nei colori e dunque l'ho farcita con peperoni e fettina Inalpi light per non rinunciare al buon gusto del formaggio, ma con un occhio alle calorie!

1 piadina Loriana light
1 falda di peperone giallo
1 falda di peperone rosso
1 fettina Inalpi light


Cuocere i peperoni a 200° per 20-25 minuti. Quando sono leggermente abbrustoliti chiuderli in due sacchetti del freezer e lasciarli raffreddare. Spellarli e rimuovere i semi. Disporli sulla piadina light, unire la fettina light divisa in due e scaldare per pochi minuti nel forno o nel forno a microonde. Servire subito.




12 commenti:

  1. Buonissima questa piadina da provare assolutamente!!!
    Buon pomeriggio

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  2. la piadina è sempre la piadina!! Quando sono stata in Romagna e le ho assaggiate lì...bè devo dire che sono insuperabili!! Esattamente come le tue!! buonissimi tutti e due i ripieni!!! Bacioni

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  3. Ciao Linda, grazie per proporci piatti freschi e nuove idee per la stagione in arrivo.
    bacione e buona serata

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  4. Che belle queste due ricette!! Sono deliziose e veloci, perfette per quando si va di fretta ma si vuole qualcosa di sfizioso!! Bravi! A presto, Mary

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  5. Brava, hai scelto bene per portarci un raggio si sole :)
    Gustosa questa piadina.
    UN bacio

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  6. Quando compravo la piadina l'unica che davvero mi piaceva era la Loriana. La prendevo all'extravergine di oliva, buona davvero!!!
    E immagino che bocconi di infinita bontà siano questi.....
    Brava Linda, mi hai ingolosito ^_^

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  7. Mi piacciono troppo le piadine farcite ed arrotolate!!!!!! baci e buon w.e. :-)

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  8. Buonissima anche senza scaldarla, con il sole si ha voglia di fare passeggiate in bicicletta e questa piadina è l'ideale!
    Molto appetitosa con i peperoni, li adoro!
    Bacioni
    Gabry

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  9. mmm che buona..adoro la piadina e devo provare questa tua versione!^_^Un baciotto bella...

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