venerdì 28 febbraio 2014

BRUSCHETTA DI POLIPO IN UMIDO

BRUSCHETTA DI POLIPO IN UMIDO


Buon pomeriggio! Oggi è venerdì e quindi non si può rinunciare ad un po' di pesce. Questa volta ho voluto proporvi il polipo. La bruschetta può essere una buona soluzione per un antipasto o per un secondo.

1 polipo pulito 
10 olive taggiasche
passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
olio

Tagliare il polipo a pezzettini grandi come noci. In una padella scaldare un filo di olio e rosolarci l'aglio schiacciato. Unire il polipo e rosolarlo per pochi minuti. Levare l'aglio e unire la passata di pomodoro (io ne ho messa un bicchiere scarso). Lasciare cuocere per 40 minuti circa con il coperchio. Se necessario aggiungete anche un po' di acqua. Unite le olive e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Non aggiungete sale fino alla fine perchè molto probabilmente non ce ne sarà bisogno.
Tostate il pane su una padella antiaderente e servite con sopra il polipo in umido.

9 commenti:

  1. Troppo buono il polpo così al sugo.. mi piace anche l'idea sulla bruschetta.. smackkkk

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  2. Per chi mangia pesce sarà una goduria! Buon pomeriggio! Un bacio :)

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  3. Quanto mi piace il polipo o polpo (non ho mai capito la differenza!).
    In tuuuuutti i modi!
    Bacione!!!

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  4. Il polpo mi piace un sacco e sulle bruschette non l'ho mai mangiato! pensa che le ho appena fatte con salsiccia e stracchino... leggere leggere!! baci e buon weekend

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  5. Golosissime le bruschette, sono buone comunque, ma di pesce le amo particolarmente! Buon we, Linda, un bacione

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  6. queste bruschette sono eccezionali così non le avevo mai viste!buonissime!buon we simona:)

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  7. Mio marito adora il polpo, se vede queste bruschette te le ruba subito!
    Bacioni e buon weekend
    Gabry

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  8. mi piace molto questa ricetta..adoro il polipo e mi piace molto questo abbinamento!^_^

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  9. Io vado matta per il polpo e affini... in realtà vado matta per parecchie cose,,,questa bruschetta mi piace un sacco!

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