domenica 19 gennaio 2014

INVOLTINI DI SOGLIOLA CON CREMA DI PEPERONI

INVOLTINI DI SOGLIOLA CON CREMA DI PEPERONI


Buongiorno e buona domenica! Ieri si è conclusa la sweet week e dopo tanti dolci ecco un piattino leggero e gustoso.
La cottura al forno garantisce la leggerezza e la salsina conferisce gusto e un bellissimo colore.
Vi scrivo velocemente perchè domani avrò il primo esame della sessione e diciamo che sono più di due settimane che sono immersa nella statistica e vi posso dire che io e i numeri non abbiamo un gran feeling, anzi li detesto e mi fanno venire un gran mal di testa...


4-6 fettine di sogliola
pane grattugiato
pepe
sale
olio evo
1 peperone rosso

Cuocete il peperone in forno a 180° fino a che non inizia ad abbrustolirsi. Tiratelo fuori e mettetelo in un sacchetto di plastica per il freezer e chiudete. Lasciatelo raffreddare così, prelevatelo, privatelo dei semi e del picciolo e spellatelo. Nel frattempo mescolate il pane grattugiato con un po' di pepe e sale. Impanate i filetti di sogliola e arrotolateli. Fermate con uno stecchino e disponete su una placca coperta di carta forno. Passate un filo di olio sopra gli involtini e infornate a 180° per 15 minuti circa. Mettete nel bicchiere del frullatore il peperone spellato, unite pochissimo olio e cominciate a frullare. Aggiustate di sale e pepe. Preparate i piatti mettendo sotto un pochino di salsa e disponendo sopra gli involtini. Io ho poi messo la salsa avanzata in una coppetta in modo che ognuno potesse aggiungere salsa a piacere.

11 commenti:

  1. Uh che gustoso piatto oggi! Mi dai sempre ottime idee, con questa ricetta riuscirò sicuramente ad avvicinare al pesce la mia famiglia. Non lo amiamo molto ma cucinato in questo modo sono certa piacerà a tutti.
    grazie Linda, felice giornata.

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  2. Ciao Linda, buona domenica...buonissimi i tuoi involtini, perfetti anche per il pranzo della domenica!
    bacioni simona

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  3. Buona domenica tesoro e in bocca al lupo x l'esame!!!!
    Fantastica proposta, adoro il sapore delicato del pesce mixato con quello dei peperoni!!!!
    La zia Consu

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  4. è molto interessante quest'abbinamento sofliola e peperone non solo per il colore ma anche per il sapore

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  5. Ma ricetta stuzzicante e light!!!! Buona domenica :-D

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  6. Una ricetta particolare! Buona domenica e buona fortuna per l'esame! Un bacio :)

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  7. Pesce e peperone un buon abbinamento!!! Tutto da provare e gustare!!!
    Ciao Nadia

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  8. Ciao Linda, andrà tutto bene, sei tosta tu! E poi abbiamo l'ultima tappa del nostro giro e devi essere in forma e contenta. Ci vediamo là, bacioni

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  9. molto invitanti! Complimenti...

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  10. m questi involtini hanno un aspetto troppo goloso...mmm con crema ai peperoni...>_<

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  11. Linda, tiene que estar esta receta bueniiiisima!!! y que fino queda la presentación del plato.
    Besos guapa

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