mercoledì 29 gennaio 2014

CUORI DI PIADINA LORIANA CON MOUSSE DI SALMONE

CUORI DI PIADINA LORIANA CON MOUSSE DI SALMONE


Buongiorno! E' quasi febbraio e qui si inizia già a pensare a qualche idea per il menù di San Valentino. La mia prima proposta è un antipasto per un menù di pesce. La forma è la tipica di questo giorno e il colore rosa del salmone credo sia davvero stupendo.

1 piadina Sfogliatissima Loriana
100gr formaggio spalmabile
50gr salmone affumicato
latte qb

Tagliare dei cuori dalla piadina con un coppapasta. Disporli su un piatto. Preparare la mousse frullando il formaggio spalmabile con il salmone, conservandone un pezzetto per la decorazione. Se necessario aggiungere un po' di latte per ottenere una crema. Scaldare la piadina per qualche minuto in forno, trasferire la mousse in una sac a poche, farcire i cuori e decorare con una rosellina fatta arrotolando su se stessa una fetta sottile di salmone. 

16 commenti:

  1. buonissima questa piadina con la salsa di salmone....bellissima idea!baci simona

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  2. Cosa dire di questo antipasto?
    -Che è molto invitante;
    -Che è facile da preparare;
    -Che è adattissima a prendere il proprio lui per la gola;
    -Che sarà squisitissima e deliziosa per una cenetta romantica.
    Ciao Nadia

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  3. Che idea originale! Sono proprio carini! Un bacio :)

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  4. Che bontà.. la piadina loriana è già fantastica di suo.. figuriamoci così! Complimenti di vero cuore!! <3

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  5. mi hai fatto venire in mente che potrei fare una cenetta a sorpresa al mio maritino <3
    ok antipasto approvato
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  6. mmmm che ricettina carinissima..molto gustosa per un antipastino romantico..la terrò presente!!^_*

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  7. Bell'idea di farcitura.. smackkk

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  8. Che meraviglia di bontà e bellezza!
    E' un antipasto invitante che non mancherò di provare, ottima la piadina!
    Un caro saluto
    Gabry

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  9. Bellissimi!Perfetto antipasto per San Valentino!

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  10. Ciao Linda!
    Carini questi cuoricini!!! :)
    Un bacio!

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  11. Bello e buono! Anche io ho in mente qualcosa per S.Valentino, nel we mi metto all'opera e poi pubblico. Un bacione

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  12. Me gusta mucho !! para ponerlos como entremeses es ideal!!
    Besos guapa

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  13. Fantastica la mousse al salmone! Troppo carini questi cuoricini! Un abbraccio!

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  14. Ciao, interessanti queste tartine, ma sei sicura che la piadina ci stia bene? Messa nel forno non rischi a di seccare e poi diventare dura?

    Ciao!

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    Risposte
    1. certo! ci sta molto bene e rende il tutto un po' diverso dal solito crostino. Se la scaldi nel forno per pochi minuti ad una temperatura moderata no si secca, bisogna farcirla velocemente e servirla tiepida.

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    2. Credo che la peculiarita di questo tuo gustoso antipasto piadinaro, sia proprio il fatto di mangiarlo appena pronto, caldo o comunque ancora tiepido. Per evitare che la piadina si secchi.

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