lunedì 23 dicembre 2013

TORTA DI PATATE CON ARROSTO

TORTA DI PATATE CON ARROSTO


Buon pomeriggio! Dopo tante ricette per il cenone della vigilia e per il pranzo di Natale ecco una ricetta del riciclo. A noi capita spesso che avanzi qualcosa quindi ecco qualche ingegno per riproporlo in modo diverso!

1-2 patate
scamorza affumicata  a cubetti
2 fettine Inalpi light
arrosto avanzato
burro 
sale
pepe

Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle in una terrina. Unire sale, pepe e una noce di burro. Unire all'impasto anche la scamorza, disporre uno strato di impasto sul fondo della teglia. Distribuire ora l'arrosto tagliato a pezzetti e le fettine Inalpi e coprire con il restante impasto di patate. Livellare bene la superficie e infornare a 180° per 25-30 minuti. Sfornare e servire caldo.

6 commenti:

  1. Bellissima idea anche di riciclo fette di arrosto!!!! un baciotto e se non ci sentiamo.. buon Natale!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. buonissimo questo piatto!buon natale..ti abbraccio simona

    RispondiElimina
  3. Utilissima ricetta...servirà nei giorni a venire!!! Ero passata per farti un mondo di auguri... Buon Natale, Buon Anno e Buone Feste, che siano gioiose, serene.... speciali insomma! un bacione!

    RispondiElimina
  4. mmmmmmmmmm che dire se non spepitoso!!!!!!*_*

    RispondiElimina
  5. DEve essere davvero squisita!!! Tantissimi auguroni Linda!

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...