sabato 21 dicembre 2013

SALSA DI PATATE

SALSA DI PATATE


Buongiorno! Oggi voglio proporvi un contorno che non può mancare sulla nostra tavola di Natale, è una ricetta storica della mia famiglia. E' un contorno veloce da preparare ma serve solo un piccolo accorgimento, non mettetela assolutamente in frigo!

2 patate medie
2 carote
2-3 cucchiai di giardiniera
1 uovo sodo
maionese

Lessare le patate, spellarle e schiacciarle con una forchetta. Tritare le carote medie e aggiungerle alle patate. Tritarela giardiniera ( io uso anche solo funghetti e olive). Tagliare a pezzettini l'uovo e aggiungere tutto alle patate già un po’ fredde. Condire con olio e sale e aggiungere la maionese affinché diventi soffice. Servire a temperatura ambiente come contorno per arrosti o bolliti.

12 commenti:

  1. Che gustoso piattino, la ricetta assomiglia un pò all'insalata russa.
    bacione

    RispondiElimina
  2. E' nuova per me questa salsa... Ma deve essere deliziosa.. bell'idea!! bacioni

    RispondiElimina
  3. Che ricetta originale! Un bacio :)

    RispondiElimina
  4. buona, grazie per la ricetta

    RispondiElimina
  5. Buona idea semplice e di effetto. Buon Natale a te e Famiglia ma ci sentiamo ancora. Buona serata

    RispondiElimina
  6. Ciao! Ci siamo unite ai tuoi lettori con GFC, ti va di ricambiare?
    www.sevacolazione.blogspot.it
    V

    RispondiElimina
  7. Anche noi la facciamo sempre, ma con l'aggiunta del pesce per la vigilia e del pollo a natale!!! E' buonissima!

    RispondiElimina
  8. ciao Linda, buonissima la tua salsa!
    buone feste...ti abbraccio simona

    RispondiElimina
  9. Fantastica idea. Auguri di buone feste, Ely

    RispondiElimina
  10. buona anche spalmata su delle tartine ciao baci e buon Natale

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...