giovedì 14 novembre 2013

MUFFIN CON OLIVE E PROSCIUTTO COTTO

MUFFIN CON OLIVE E PROSCIUTTO COTTO


100gr olio evo
150gr vino bianco
1 bustina di lievito per torte salate
250gr farina
4 uova
100gr parmigiano grattugiato
sale
olive verdi
prosciutto cotto

Mettete tutti i liquidi nella ciotola e le uova, unite pian piano la farina, il parmigiano, il sale e il lievito. Mescolate bene. Tagliate a striscioline il prosciutto cotto. Unite all'impasto e mescolate energicamente. Scolate le olive dalla salamoia e unite anche quelle. 
Mettete un pirottino in ogni stampino e riempite per 2/3 con il composto. Cuocete in forno statico a 180° per 15-18 minuti.
Fate attenzione a non esagerare con il sale, le olive sono già molto saporite!


Extra virgin olive oil 100g
150gr white wine
1 teaspoon of baking pies
250gr flour
4 eggs
100g grated Parmesan cheese
salt
olives
ham steak

Put all liquids in the bowl and the eggs, add slowly the flour, Parmesan cheese, salt and the baking pies. Mix well. Cut into thin strips the ham steak. Add at the mixture and stir vigorously. Add also the olives.
Put the mixture in the baking mold and cook in oven at 180 ° C for 15-18 minutes.

18 commenti:

  1. buoni i muffin con le olive!!!!!ti auguro una buona giornata baci simo....

    RispondiElimina
  2. Che buoni i muffins salati! Questi poi con prosciutto ed olive devono avere un profumo tutto particolare! Buona giornata :)

    RispondiElimina
  3. Buondì, io li ho provati una volta e mi sono venuti un pò secchi e insipidi... proverò questa tua ricetta e ti farò sapere!!
    Annalisa
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    http://provarepercomprare.blogspot.it/
    http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. Sai che non ne ho mai mangiati? Saranno squisiti! Un bacio :)

    RispondiElimina
  5. Mipiacciono da morire i muffin salati.. chissà i tuoi che gustosi sono!smackk

    RispondiElimina
  6. Prosciutto cotto e olive, buono! Poi sembrano così alti e cicciosi! :)

    RispondiElimina
  7. Come mi tentano questi muffin, è giusto ora di pranzo.... bacione a presto!

    RispondiElimina
  8. mmm adoro i muffin in generale...quindi adoro anche questi salati che hai realizzato...devono essere squisiti!!!^_^Bravissima...

    RispondiElimina
  9. Buona idea come antipasto o da accompagnare all''aperitivo, sfiziosissimi!

    RispondiElimina
  10. ma sai che muffin salati non ne ho ancora mai fatto? mamma mia me li mangerei tutti!

    RispondiElimina
  11. Non li ho mai provati salati. Devono essere buonismi. Ely

    RispondiElimina
  12. Che buoni!!! invitanti e golosi, proprio da provare, complimenti!!!

    RispondiElimina
  13. Sono una chicca! una golosita'! ciao!

    RispondiElimina
  14. Mai fatti muffin salati!! Come ne mangerei uno!!!

    RispondiElimina
  15. Ciao, t'invito alla mia nuova raccolta di ricette dolci e salte con il mandarino! :) http://lacucinadipaolabrunetti.blogspot.it/2013/11/partecipa-alla-nuova-raccolta-di_13.html

    RispondiElimina
  16. Ricetta salvata, devono essere squisiti:-)
    Baci
    Mari

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...