mercoledì 18 settembre 2013

CONCHIGLIE CON RAGU' DI CONIGLIO E FUNGHI

CONCHIGLIE CON RAGU' DI CONIGLIO E FUNGHI
PASTA WITH  RABBIT AND MUSHROOMS SAUCE


Buongiorno! Oggi voglio proporvi un'idea riciclosa. Non so se a voi capita mai che vi rimanga un pezzo di pollo o di coniglio già cotto, che magari non è sufficiente per due ma troppo per una persona sola e magari vi ritrovate in 4 a pranzo. Ecco quindi uno spunto per riciclare quella coscia di coniglio o quel pezzetto di pollo allo spiedo che vi chiama dal frigo implorandovi di consumarlo in qualche modo.
A me era avanzato un pezzo del coniglio che vi ho proposto qui, con annesso prosciutto crudo.

200gr pasta (io ho usato le conchiglie)
coniglio avanzato
1 scatoletta di funghi
3 cucchiai di pomodoro
olio
un cubetto di soffritto

Iniziare soffriggendo il cubetto di soffritto in un filo di olio. Nel frattempo spolpate attentamente il coniglio e mettetelo nel mixer. Frullate grossolanamente e versate nella padella, unite anche il prosciutto crudo (se il coniglio vi è avanzato dalla mia stessa ricetta che lo prevedeva già, sennò potete evitarlo) e cuocete per 1 minuto. Unite ora il pomodoro, i funghi scolati e mezzo bicchiere di acqua e lasciate cuocere per qualche minuto. Scolate la pasta e saltatela con il sugo. Servite con una spolverata di parmigiano.

200g pasta (I used shells)
advanced rabbit
1 box of mushrooms
3 tablespoons of tomato
oil
carrot, onion and celery ground

Start by frying the carrot, onion and celery ground in a little of oil. Meanwhile clean the rabbit and put it in the mixer. Coarsely ground  the meat and put it into the pan and cook all for 1 minute. Add now the tomatoes, drained mushrooms and half a cup of water and cook for a few minutes. Drain the pasta and mix with the sauce. Serve with a sprinkling of Parmesan cheese.

12 commenti:

  1. I piatti detti "di riciclo" sono fantastici: sia per bontà che per orgoglio!! ^_^
    Bravissima!

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  2. Buon di e grazie per l'idea per pranzo di oggi.
    Nadia

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  3. Brava cara! Come sempre ci regali delle ricette uniche! :D Un abbraccio stretto e un bacione!

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  4. Ottima idea per riciclare pollo e coniglio. Ed ecco subito un primo piatto appetitoso che farà gola a tutti, bravissima :)

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  5. capita eccome!! il ragù di coniglio e funghi fa subito voglia di stare assieme, hai presente quando in inverno si arriva tutti infreddoliti e ad aspettarti c'è un bel piatto come questo? meraviglia!

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  6. Ma che buono questo ragù!!!!
    Un forte abbraccio simona

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  7. Ottimo riciclo, Linda; in Liguria quando si fa il coniglio alla cacciatora si fa con molto sughetto per condire la pasta e con gli avanzi facciamo i ravioli! Bacione

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  8. Ciao! Piacere di averti trovato!! Evviva le ricette del riciclo...io le adoro e sono un vero antispreco! Questo condimento deve essere molto saporito!!!

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  9. Una ricetta originale e tanto gustosa, complimenti.

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  10. Un riciclo davvero ben orchestrato....complimenti! Al prossimo pranzo improvvisato mi unisco anche io!

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  11. Voy a probarlos !!es un plato muy completo !!delicioso!!
    Besos amiga.
    Alicia.

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