martedì 25 giugno 2013

PENNE ALL'INDIANA

PENNE ALL'INDIANA
 
 
Buongiorno! Oggi vi propongo un altro primo piatto. Questa volta però non si tratta di un sapore della tradizione ma di un gusto particolare, che ricorda i profumi di spezie dell'india.
Si tratta di una pasta con un sugo reso speciale dalla presenza del curry.
 
 
per 2 persone
 
100gr gamberetti (vanno bene anche surgelati)
200gr penne
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di latte
1-2 cucchiaini di curry Tec-al
 
Cuocete le penne in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettete i gamberetti in una padella con un filo di olio, rosolateli leggermente. Mescolate il curry con il latte. Mettete nella padella dei gamberi il cucchiaio di farina, spargendolo un pochino, e versate subito il latte con il curry e lasciate restringere per qualche minuto. Scolate la pasta ed unitela al sugo, mescolate bene il tutto e servite.


8 commenti:

  1. buone queste pennette!! io sono piena di speziette ma alla fin fine non le uso mai >.<'''

    RispondiElimina
  2. Adoro le spezie e i sapori indiani.
    Buona e veloce la tua pasta!
    Baci!

    RispondiElimina
  3. ahahah..troppo carino il titolo :-P
    Veramente originale e interessante questo sugo..da provare!
    la zia Consu

    RispondiElimina
  4. Che piatto buonissimo deve essere!

    RispondiElimina
  5. mmm adoro il curry...è iuna ricetta che devo provare questo è sicuro..è proprio invitante!!^_^

    RispondiElimina
  6. Deve essere proprio buonissino, da provare!!! a presto ...

    RispondiElimina
  7. Il curry ce l'ho, i gamberetti (surgelati) pure, mi sa che questa pasta speziata la farò prestissimo: troppo buona!

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...