martedì 4 giugno 2013

OMELETTE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

OMELETTE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO


Buongiorno! Dopo alcuni giorni di assenza torno con una ricettina semplicissima e velocissima che preparo spesso nei periodi di studio intenso come questo. In pochi minuti riesco a risolvere la cena in modo goloso.

Per 2 omelette

3 uova
sale
pepe
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
una noce di burro
2 fette di prosciutto cotto
2 sottilette (io ho usato quelle cremose)

Sbattere le uova con il sale, il pepe e il parmigiano, se occorre aggiungere qualche cucchiaio di latte.
In una padella sciogliere pochissimo burro e versare con un mestolo metà del composto. Cuocere bene da un lato mettendo il coperchio, girare l'omelette e cuocere qualche secondo anche sull'altro lato, farcire con una fetta di prosciutto cotto e la sottiletta divisa a metà. Coprire qualche altro secondo e ripiegare poi il lato vuoto sopra il ripieno e servire.


2 commenti:

  1. mmm questa omelette sembra che dica.."Mangiami"!!!!^_^buonissima....

    RispondiElimina
  2. Hai miei figli piace tanto. Grazie, Ely.

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...