mercoledì 29 maggio 2013

CORNETTI SALATI

CORNETTI SALATI

Buona sera! Anche oggi arrivo tardissimo, ma d'altronde sto facendo una corsa contro il tempo per finire di preparare gli esami di questa settimana.
La prossima settimana vi parlerò di una bellissima collaborazione che ho ricevuto in questi giorni e vorrei lanciare un'iniziativa nuova, ma non voglio svelarvi tutto ora, con un po' di pazienza scoprirete tutto!
La ricetta di oggi è velocissima da preparare e molto golosa, perfetta per chi ha davvero poco tempo ma vuole coccolarsi un po'.

1 confezione di pasta sfoglia
1 mozzarella
8 fette di prosciutto
Latte q.b.

Tagliare in 8 spicchi la pasta sfoglia. Disporre su ogni triangolino, dalla parte più larga, una fetta di prosciutto e un paio di cubetti di mozzarella. Chiudere il cornetto arrotolandolo su se stesso e sigillare bene i lati. Spennellare la superficie con del latte. Infornare a 200° per 25 minuti.


6 commenti:

  1. Uno stuzzichino delizioso :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  2. mm buonissimi questi cornetti!!!!!^_^

    RispondiElimina
  3. hai ragione è una ricetta veloce ma golosissima, grazie mille per avercela svelata!:) baci simona

    RispondiElimina
  4. Buoni per l'aperitivo!!!
    O come stuzzichino del pomeriggio!!!
    O come sfizio della mezzanotte!!!
    Ciao Nadia

    RispondiElimina
  5. Sono ottimi... Io li preparo con scamorza e prosciutto cotto e il successo è sempre assicurato ;o)
    In bocca al lupo per i tuoi esami,
    ciao

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...