giovedì 23 maggio 2013

BISCOTTINI AL CACAO E RHUM


BISCOTTINI AL CACAO E RHUM

Buon pomeriggio! La ricetta di oggi è perfetta per la colazione o per il tè del pomeriggio. 

100gr zucchero
150gr farina bianca
90gr nocciole
30gr cacao amaro
80gr burro
1 uovo
1 cucchiaio di rhum
1 pizzico di sale

Macinate le nocciole con lo zucchero in un mixer ottenendo così una farina. Incorporate la farina bianca, il burro a pezzetti,l’uovo e il cacao. Mescolate molto delicatamente, aggiungete un pizzico di sale e il liquore. Lavorate bene tutti gli ingredienti, meglio se con un’impastatrice, fino a che otterrete una palla omogenea. Lasciate riposare l’impasto, avvolto nella pellicola trasparente, per circa 20 minuti in frigo. Formate ora con l’impasto tante piccole palline rotonde e adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocere per circa 15 minuti a 180°, servire i biscotti ben freddi.

6 commenti:

  1. buoni


    http://sweetmakeupandfashion.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/Sweetmakeupandfashion

    RispondiElimina
  2. visto che continua a piovere e si deve stare dentro proverò a farli....invece di fare la solita ciambella...grazie per l'idea:) ciao simona

    RispondiElimina
  3. Saranno sicuramente ottimi, quanto vorrei assaggiarne uno!!!

    RispondiElimina
  4. Buoooooniiiiiiiii! vengo da te per il caffè!!! Un bacio e buona giornata.

    RispondiElimina
  5. uhm che buoni,,,,vengo da kreattiva e ti seguirò con piacere...cercando qualche ricetta gustosa per i twins e genitori...a presto

    RispondiElimina
  6. buoniiii e sembrano anche facili da fare ... il che non guasta mai ;)


    http://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/

    RispondiElimina

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...