mercoledì 24 aprile 2013

RANA PESCATRICE CON PANCETTA

RANA PESCATRICE CON PANCETTA
Monkfish with bacon

Buongiorno! Oggi vi propongo un secondo di pesce un po' insolito poichè unisce la rana pescatrice con la pancetta. La prima volta che ho provato questo abbinamento ero un po' titubante, non avevo proprio idea di cosa potesse uscirne. Il sapore è particolare proprio per lo strano abbinamento, ma è risultato talmente gustoso che è uno dei piatti di pesce che propongo più spesso.

4 code di rana pescatrice
4 fettine di pancetta tagliate sottili
1 cucchiaio di pane grattugiato
Qualche gamba di prezzemolo
Timo
Maggiorana
Sale
Pepe
Olio

Togliere l’osso centrale dalle code di rana pescatrice, nel taglio che rimane inserire un po’ di pane grattugiato mescolato con prezzemolo tritato, timo, maggiorana, sale e pepe. Avvolgere ogni coda in una fettina di pancetta e disporre su un foglio di carta forno leggermente oleato. Cuocere a 180° per 30 minuti.

4 monkfishes
4 sliver of bacon
1 spoon of grated bread
Parsley
Thyme
Marjoram
Salt
Pepper
Oil

Remove the central bone of the monkfishes. Mix the grated bread with parsley, thyme, marjoram, salt and pepper, all well broken. Put this mix in the cut of the monkfishes. Roll the bacon around the monkfishes and put it on the oven with a little bit of oil. Cook at 180° for 30 minutes.

1 commento:

  1. Pesce e pancetta? E' una vera sfida sfiziosa ^_^
    Che bontà, Ely.

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