martedì 23 aprile 2013

CANNELLONI CON PROSCIUTTO E FUNGHI

CANNELLONI CON PROSCIUTTO E FUNGHI

Buon giorno! Oggi arrivo proprio all'ora di pranzo con una ricetta di cannelloni, qualche tempo fa mi ero proposta di trovare quante più varianti potessi di questo piatto, poi ho ritardato un po' a scaricare le foto e me ne ero quasi dimenticata fino a ieri quando la mia sorellina ha voluto scegliere la ricetta del giorno e vedendo questa foto si  ricordata di quanto le fosse piaciuta questa variante.

Per 2 persone

6 Sfoglie di pasta all’uovo
12 fettine di scamorza
12 fette di prosciutto cotto sottili
1 scatoletta di funghi

Per la besciamella
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di farina
Una noce di burro
Sale
Noce moscata

Preparare la besciamella stemperando la farina con il latte e unendo poi il burro, mescolare fino a che non si raddensa. Aggiustare di sale e noce moscata.
Prendere le sfoglie all’uovo, stendere su un lato 2 fettine di prosciutto, un cucchiaio di besciamella, 2 fettine di scamorza e un cucchiaino di funghi. Arrotolare su se stesso. Stendere qualche cucchiaio di besciamella su una pirofila e disporre il primo cannellone con la chiusura verso il basso. Procedere allo stesso modo con gli altri, coprire la superficie con la restante besciamella, spolverare di parmigiano grattugiato e gratinare in forno per 30 minuti a 180°.


Nessun commento:

Posta un commento

AdSense

Ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...